【ネタバレあり】獣人たちの溺愛すぎる日常のレビューと感想

つがい

男性の獣人がつがいを見つける話ですが。
    人間の女性からだそうです。

そうしたら、独身男女比率がおかしくならないかしら?

人間は何も感じないようですが、すぐに信じるのは危険です笑。
    キスしたら、人間もつがいだということに気がつくとかならともかく。
    獣人に迫られても気持ち悪いとか怖いだけのような。

無料分5話読みました。

獣人に番として見つけられるってロマンチック♡
    だけど、彼氏いるやん?
    泥酔して告白されてノーガードでやってるやん?
    「酔っててつい…ごめんなさい」にはならんやん?
    当然彼氏振られるやん?
    もうちょっと美しい形で出会って欲しかった⁠ಠ⁠_⁠ಠ

甘くて、とにかく承認欲求満たされる単語のオンパレード!
    『番』っていう存在が、相手を、いるだけで幸せにするなんて、素敵だと思う
    狂う程の充足感を得られるなんて、生まれてきた意味だと思えるだろうな
    正直羨ましいくらい

ミュスカはエセいい子ちゃんな気配があって、違和感あるけど…突然、酔ってて訳わからない内に好き勝手やられてたらそんなもんかな?とも思う
    そんな10話前まで読みました

なんやかや、ユークリッドも、ミュスカも幸せになってほしいなと思う
    ありがとうございます♡

イケメンメガネの獣人ヒーロー。
    彼氏いたのにそれに見初められた番のヒロイン。
    めちゃくちゃ溺愛されて羨ましい限り。

自分の番いを見つけると、発情して行為に雪崩れ込む他の作品たちと違い、紳士的に声をかけるところが新鮮で素敵です。

おもしろいけど、カッコいいけど

おもしろいんだけど、相手が寡黙なイケメンでツボなんだけど…主人公が優しい彼氏をないがしろにして、次に行っちゃうところが頂けない!
    おしいっ

by

一途に溺愛されるなんて羨ましい話だ。いざ見つけ出された彼女との甘い?展開前までで無料が終わってしまったので、気になります。

別れてよかったよ、彼氏

獣人とかそんなの関係無しに彼氏可哀想だよ
    ヒロインに感情移入出来ない
    たとえばもっと彼氏がクズだったりしたらヒロインに肩入れ出来たかも、いやできないかな
    とにかくヒロイン胸糞になっちゃってやめた

獣人に溺愛されるって!

平凡が一番と豪語するお城勤めのミュスカに獣人で伯爵で氷眼鏡閣下なる二つ名を持つユークリッドに番認定。
    酔いもあって、了承したミュスカは溺愛される。番にはあんなに優しく微笑むユークリッドにドキドキです。

特別な人でないと

特別な人でないと夫婦にならないという事で、運命の相手と結ばれるお話しですが、選ばれる側の気持ちを考えたら、選ぶ側が素敵で良かったです