【ネタバレあり】獣人たちの溺愛すぎる日常のレビューと感想
![](https://c.mechacomic.jp/images/common/img_not_available.png?683eddd94e122e6160a744ca13f10d13b21a86381a8b7f0b7a788b7fb02bba95)
1話を無料配信中!
- 53話まで配信中(25~50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする![](https://c.mechacomic.jp/images/common/loading.gif?db1b01307138a0e718e3a0ca362ffe6cacd9d44c0f65dfb602aecb1fc45b25e2)
ビックリ
一見「可愛くて面白そう」な表紙だったのですが、読んでみると色々モヤモヤ。序盤に「平穏でいい」と控えめで良い子そうに登場したヒロインが、まさかこんなに酒や異性にだらしないとは。同僚との会話に品も無いし、番が相手とはいえフワっと浮気しておいて彼氏に罪悪感もなく、とにかく思いやりに欠ける漫画で、読みながら「ええ…」となりました。TL漫画には展開上やむなくなのか普段からヒロインの言動に難があることが多いのですが、この作品はツッコミどころが多すぎます。少し配慮すれば問題の描写はしなくて済む筈なので、作家さんたちの感覚が自分とは合わないのでしょう。絵が丁寧なので☆2つですが、ヒロインの前髪が鬱陶しいです。
by 匿名・希望-
絵もストーリーもいい
お似合いの二人ですね運命の相手彼の一目惚れなのかな平凡な人生だったヒロインだけど幸せにしてもらえるといいね
by イヲリ-
つがい
男性の獣人がつがいを見つける話ですが。
人間の女性からだそうです。
そうしたら、独身男女比率がおかしくならないかしら?
人間は何も感じないようですが、すぐに信じるのは危険です笑。
キスしたら、人間もつがいだということに気がつくとかならともかく。
獣人に迫られても気持ち悪いとか怖いだけのような。by Doramiko-
無料分5話読みました。
獣人に番として見つけられるってロマンチック♡
だけど、彼氏いるやん?
泥酔して告白されてノーガードでやってるやん?
「酔っててつい…ごめんなさい」にはならんやん?
当然彼氏振られるやん?
もうちょっと美しい形で出会って欲しかったಠ_ಠby キコミー-
甘くて、とにかく承認欲求満たされる単語のオンパレード!
『番』っていう存在が、相手を、いるだけで幸せにするなんて、素敵だと思う
狂う程の充足感を得られるなんて、生まれてきた意味だと思えるだろうな
正直羨ましいくらい
ミュスカはエセいい子ちゃんな気配があって、違和感あるけど…突然、酔ってて訳わからない内に好き勝手やられてたらそんなもんかな?とも思う
そんな10話前まで読みました
なんやかや、ユークリッドも、ミュスカも幸せになってほしいなと思う
ありがとうございます♡by 蛇結茨-
イケメンメガネの獣人ヒーロー。
彼氏いたのにそれに見初められた番のヒロイン。
めちゃくちゃ溺愛されて羨ましい限り。by ピカピカエンジェル-
自分の番いを見つけると、発情して行為に雪崩れ込む他の作品たちと違い、紳士的に声をかけるところが新鮮で素敵です。
by 匿名希望でやっております-
おもしろいけど、カッコいいけど
おもしろいんだけど、相手が寡黙なイケメンでツボなんだけど…主人公が優しい彼氏をないがしろにして、次に行っちゃうところが頂けない!
おしいっby 随-
一途に溺愛されるなんて羨ましい話だ。いざ見つけ出された彼女との甘い?展開前までで無料が終わってしまったので、気になります。
by マンボ~-
別れてよかったよ、彼氏
獣人とかそんなの関係無しに彼氏可哀想だよ
ヒロインに感情移入出来ない
たとえばもっと彼氏がクズだったりしたらヒロインに肩入れ出来たかも、いやできないかな
とにかくヒロイン胸糞になっちゃってやめたby ざくろざっくざく-