【ネタバレあり】獣人たちの溺愛すぎる日常のレビューと感想(2ページ目)

かっこいい!!

ヒーローがヒロインに対して物腰柔らかで優しくて、番いを本当に本当に大切にしてくれるんだなって行動でわかります!
    しかも知的クール系でメガネ長髪。好みの人は必見です。やばい。
    その他のキャラもカッコよくてそれぞれの良さがあっていい〜!
    早く続きが読みたい!!

ヒロインが好きになれない

獣人の番というときめく設定ですが、ヒロインの流されすぎなところが私には無理でした。
    最初はお酒の勢いもあって…というのは分からなくもないけど、モブ彼にきちんと別れを告げたのか?そもそも、これでいいよね?的な考えが失礼すぎて、疑問形なら早く別れてあげて!という気持ちになりました。
    メガネクールイケメンは大好きですが、それだけにヒロインが残念すぎてなりません。

無料分5話まで

獣人の運命の相手『番』って
    スピリチュアルで言うところの『ツインレイ』とか
    『ツインソウル』って言われているものと似ているなって思って読んでみました!

こういう設定が好みなので楽しみにしていたのですが
    主人公の性格?がちょっと嫌。

自分は平凡だからと自己肯定感が低いのは結構だが、
    「こういう人ぐらいがちょうどいいはず」で、
    何となく付き合ってみるとか相手の男性に失礼極まりない。主人公よりも相手の男性に幸せになって欲しいと思った作品でした。

続きが読みたい

良いですね。世界観とか人物設定とか好きですね。
    1話が安いのでどうかと思いましたがテンポ良く進んでいくストーリーが面白くて早く続きが読みたいです。

…ちょっと気になったのは(笑)、付き合い始めたばかりの厨房の彼。8話くらいまで読んだのですが途中からヒロインに全く思い出してもらってすらいない・・・

厨房の彼には悪いけど氷眼鏡閣下とヒロインの今後の話が楽しみです。

激甘🎵

思わず「甘~~~~い❗」と叫びたくなるほど激甘です。獣人の相手は大変そうですね。口からシロップが出る程の甘さですが、絵が綺麗でとても読みやすかったです。あんな風に愛されるのは羨ましい事ではありますが…想いが重すぎて後で窮屈になるのでは?と心配になってしまいます。とにかくそれでも、でろ甘な幸せな作品としてこの先も読んでみたいです。今更ですが面白かったです。☺

いわゆる白馬の王子に憧れる女子たちのための作品、のようなストーリー展開です。
    大商人の娘とはいえ、普通の人生でいいと思っていた主人公の前に、番を一途に愛する獣人の貴族が現れます。
    そして彼女に『君こそ、運命の番』だと告げ、まるでお酒に酔ったように彼女もそれを受け入れ関係を結ぶ。
    翌朝、目を覚ました彼女は思わぬ展開にようやく我に返って…
    情熱的な獣人と人間のラブストーリーです

私は好き

長髪眼鏡、クール、獣人、伯爵様、女の子は商家の平民、戦勝して帰還してきたお祝いのお酒で女の子が酔っ払ってるところへ、運命の番と出会った獣人がプロポーズして,,他サイトで読んで続きが気になるので、こちらで続きを読みたいと思います。ずっと甘甘なんでしょうかね。それはそれでいいかも、絵もカワイイし続きを期待します。

良いんだけど……

絵も好きだし、激甘過ぎるのもいいんだけど……最初が(笑)彼氏もすぐポイ捨て、酔ってて初夜も出会いも覚えてないとかどんだけ〜(笑)

あとえ○ちなシーンはペラッとしてますのでササッと読めるのではと思います。ガッツリ濃厚なのがいい方には物足りないですね……

でも好きですよ!いいと思います!安いし!
    序盤でのストーリー性を求めなければ!

獣人から溺愛とかドキドキする題名に惹かれて読み始めちゃいました。獣人は番以外は愛さない一途な設定、それはそれでいいんだけど、そうなると話しがつまらなくない?やっぱり恋愛物には当馬がいたりヤキモチ焼いたり嫉妬したり
    色々あった方が面白いと思うけど、これから色々あるのかな?てかこの主人公、コックの彼氏がいるのにどうするつもり?

しっかり最後まで見る

他の漫画でも番物は見たが
    番とは?こんな甘々でいいのだろうか?

もしも番が不細工で性格悪くてもいいのだろうか?などと考えてしまうのは…

番も良し悪しかなぁ~
    ちょびっと番シリーズはトラウマあるんだよね~😅
    もし本当にあるとしたならちょびっと迷惑な話かもね~(笑)
    まぁ現実じゃないから面白いのか😅