みんなのレビューと感想「10歳下の彼だけど」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ピュア

絵が微妙と言ってる人が多いですが、確かに硬い感じはします。が、見やすい絵だしコマ割りとか繋ぎ方とかはいいと思うのですが。
    絵が上手くてもそれがヘタで話の流れがよく分からない漫画もあるので…
    ストーリーは年下くんがピュアで真っ直ぐでいいですね!10歳差って確かに考えちゃうけど、今時めずらしくもない!全然ありですよねw私の周りにも8歳差10歳差の夫婦いますし
    無料まで読んだら課金します!

彼氏よ。。

無料分を読んでの感想です。
    彼氏よ。。最低か。彼氏がどうしようもない分、彼女の潔さ、行動の早さがさらにカッコよくみえます。

長く付き合っていると、カレカノというより、家族みたいになってしまうのかな?そんな経験がないからわからないけど。

絵が好きになれませんでした。でも、靴屋の少年にドキドキです。彼氏すごくむかつく❗都合よくお母さん扱いしたり、別れたくないとか

無料分だけ読んだ感想です。
    若い年下の男の子が、純粋で好感が持てます。
    同棲していた元彼は、主人公を都合の良い扱いにしていて
    お別れしてくれてスッキリです。

無料読み終わりです。続き気になります‼️これから一気に読むか…ちょっと悩むけど、あんな元カレと別れて正解だよ‼️何がお母さんだよ、ふざけるな‼️と怒りに震える(笑)

長年づるづる付き合って家族みたいな関係になってしまう。良くある話だけど、良くある話だからこそ共感てきるところもあるのかなと。

背が高いから、女らしくないのではなく‼高かろうが、低かろうが 若菜さんは、貴方の良さを 認めてくれる人と出逢えなかっただけです。
    誕生日という 節目に、彼の隠されていたこころが わかり、苦しいけれど新しくやりなおす機会が、きたと思えば、また安良田

絵は昔風だなと思いましたが、ストーリーは可愛らしいしどこか懐かしいカット割りです。
    めっちゃ年下の彼氏、でも精神面が大人のせいかとってもかっこよくて羨ましいです。

無料分を読みました。
    ちょうどこれからいいところ!で終わってしまうので続きがとても気になります。
    元彼にはうんざりですね。彼女は都合のいい女でもお母さんでもない!いて当たり前になっていくのは分かるけどこんな風に言われるのは我慢できないなぁ。