みんなのレビューと感想「10歳下の彼だけど」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ3話、無料分しか読んでないですが、同棲してた彼氏(−_−#)最悪!よくある話かも?知れないけど、酷い。時間、返せ〜。
    年下の男の子に出会い、これからが期待しちゃいます。

主人公のことをお母さんみたいだと周囲に言っていた元彼。
    別れた後に結婚しようと言ってももう遅いよね。
    主人公幸せになってほしい

おおう、いい女なのになぜ・・
    背の高い女性って憧れます!満員電車で窒息する事も汗だくになる事もない!

期待大!

絵がカクカクしていてぎこちないな、と思いましたが、話が面白いのであまり気にならなくなりました。描けば描くほど上手くなる漫画家さんなんじゃないかなと思います。主人公の同棲彼氏にはかなり腹が立ちましたが。

年下男子のまっすぐな感じがホントにキュンキュンします。狙ってない純粋なとのろがまたいいんですよねー。新たな一歩踏み出すきっかけをくれるのも嬉しい。

絵がなんとも残念。漫画を描くのが好きな女子中学生レベルです。この画力で商業ベースに載ることに驚きです。

これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。うまく行くと良いなぁ。続きがとても気になります。

なんか、イイの。

スゴく見守りたいカップル。
    ムカつくヒドイ彼氏をヒロインがちゃんと振れてスッキリしたし、年下の新彼氏くんはちゃんと芯と骨のあるカッコ可愛い男の子だし、ライバルのはずの新彼の幼なじみチャンはやっぱりちゃんと芯のある可愛い娘で仲良くなれそうだし、、、新しい事への挑戦は勇気がいる事だけど、一歩一歩頑張って欲しいなぁ~と応援したくなる、お話です!

やっぱり

長く同棲しちゃうと彼が彼女を女と思えなくなっちゃうのかな?そんな時電話で彼が話してるのを聞いてしまいショックを受けた彼女ですが…20歳の靴職人見習さんに出会い何かが変わっていく予感。。新しい恋に突き進んでね‼︎

今日~読み始めました。ヒロインの誕生日に帰宅してない彼女を待つ事もなくて、ヒロインの好物ばかりのディナーを残さず食べて洗ってないし、流し台にも持って行ってない。誕生日も忘れてるんじゃない?こんな奴は、彼女が寝込んでめ俺の夕飯は?等と言うし、甘えまくってる。彼女を都合のいい女にしてるだけジャン。女として見れなくなったら、お前~別れを告げろよ。