みんなのレビューと感想「八男って、それはないでしょう!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
典型的な異世界転生ものかなー
とことん周りに恵まれていると思う。
とりあえず絵がキレイで見やすいのは◯by ゆーきokrock- 0
ロードゲーム
何やら絵柄がプレイングロードゲーム的ですね🎮
舞台もお城とか中世とか
可愛い女の子がいっぱい出てきて楽しそうですby るルru♡- 0
最初から飽きずに読んでいる少ない作品です^_^
主人公と脇役の設定が上手く、次の展開が待ち遠しくなる作品です。
この先も楽しみにしてます^_^by ピッピとの遊び場- 0
毎回毎回楽しく読んでいます。ストーリーもとても面白く何回も読みましたが飽きません。早く続きが読みたくなる物語です。
by ぶーにゃんダァ〜- 0
これは
アニメから先に見たのですが、アニメが中々面白かったので、原作も読み始めましたが、絵柄も違和感なく読めたのでオススメです。
by RYUKIA- 0
まだ読み始めたばかりですが…題名を見た時は軽いのりでしたが、思わず5話辺りでうるっとしてしまいました。この先がどうなって行くのか分からないけれど先が楽しみになりました
by ひよこばぁば- 0
異世界?
目がさめたら景色が変わってたか
いくらでも作れるジャンル 何故そんなのが
指示されるのか?好みの夢でも見ようby ももいろハート- 0
無料分だけでごめん
異世界転生物だけど、亡くなったのかはっきり表現されてませんし、転生した意味もわかりません。ここまでは転生者である必要性も感じませんでした。
年齢より大人びている理由に使いたかったのか?とすら思えます。
設定に対してはボロクソですが、絵柄は綺麗だし、話もスルスル読めて面白いです。
能力はチート級ですが、神様付与か生まれもってのものなのかは不明ですが、努力して学び師匠から教授したものもたくさんありますので、貰い物能力無双ではないです。
無料分後の周りの大人たちや仲間との関わりが気になるので、pt貯まるまでは積み本かなぁ。by 華櫻- 0
モテモテです!
モテモテです!
かっこいいし 魔法は凄いし 貴族だし!
八男はさておき、恵まれてますよ!
こんな転生ならおねがいします!by パクピクス2- 0
主人公の周りにいる女の子たちがちょっと苦手。強くて地位もあってお金持ち、だから掴まえたい。って気持ちわかるけど、読んでて気持ち悪い。
by a3t6k7- 0