みんなのレビューと感想「八男って、それはないでしょう!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なろう
小説家になろうからの漫画版ですねー原作も面白かったですが、漫画も面白くて満足ですー今後の連載も楽しみ
by ぽんたと- 0
子供の頃の
話しの内容はあんまり面白いとは思えないけど途中から面白くなると思いました。よくある定番のパターンのマンガだけど女の子が可愛いです
by ツルギのカワ- 0
最近よくある、なろう系のお話。どんどんチートのようになっていき、同じようにどんどん嫁が増えていくかんじ。でも面白いからよんでよかった。
by 匿名キボー( ・∇・)- 0
読みやすい
無料部分を読みました。ストーリー的にはまだまだこれからって感じなので、もう少し読んでからその後を決めようと考える作品です。
by uryyyyyyyy!- 0
どっち??
1度は絵があまり好みではなかったので(特に女性陣)30話まで読んで断念しましたが~~今度は改めてちゃんと読んでみました。ストーリー的には小難しい貴族の制度が詳しく書かれてて、分かった様な~?分からない様な~?正直少し頭グルグルになりました。😅でも楽しく読めたので普通に面白かったです。結局転生モノなのか~憑依モノなのか~どっちなのか?は、わかりませんけど……。
by いっちょん- 0
無料分まで。
絵は綺麗だし、話のテンポも良くて読みやすかったです。でも、異世界転生という設定はあまり感じないかな?大人思考ができる、という辺りしか感じられなかったです。あと、なんだかんだ物事が非常に上手く転がって行くので、軽く読めて良いと評価すべきか、盛り上がりに欠けると評価すべきか、微妙な感じでした。
by yamanen- 0
転生ヒーローが可愛い^^@
ヒーローが可愛いし、絵も綺麗で好き++
今後に期待して☆4です。
絵も背景も、エピソードも期待しています。by OK猫にゃん- 0
前にアニメで観た記憶があって(*´艸`*)
原作を見つけて読んでるところです
テンポが早いところと転生系が好きなのでサクサクと無料分は読めました(*´艸`*)by ♪匿名希望♪- 0
貧乏貴族の八男。
異世界転生ストーリーでチート能力なし❓️
チート能力と思われる魔力量で
様々な難題を解決し上り詰めてゆく。
あるあるストーリーですか、
なかなか面白いです。by あいあむひいろ- 0
まあまあかと思います。よくある異世界転生モノですが転生前の知識や経験が何ら反映されていないので転生モノにした意味があるのかが疑問です。
by Rsf- 0