みんなのレビューと感想「エキコイ-お嬢様は駅員さんに夢中-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最近また通勤再開したので、なんだかこれは面白くて好き。少女漫画の設定としてもいいと思います。どんな展開になるのかワクワクしますね。

タイトルが面白くて目に留まりました!他の作品もタイトルが面白くて気になります!駅員さんの魅力楽しみです。

無料試し読みを読みましたががポイント使って読むか悩み中です。柄も可愛いしかっこいいです!読みやすいです!

爽やか青年の駅員さんが実は全く違う腹黒なオタクで純粋お嬢様が押して押して押しまくるストーリー。邪魔しようと奮闘する周りも多いですが最後は粘り強いお嬢様の勝ちになりそう。

かわいい

割と短編かと思ったら、思ったよりも長い作品で楽しかったです。やっぱり表と裏って、あるよね。世間知らずじゃないとここまでぐいぐいいけないよなぁ。そこは羨ましい。

ださいけど

超々金持ちのお嬢様、牡丹が、なんかダサくて純粋でかわいいので、いろいろ許せるました。
    お相手の小金井さんは、実はただの鉄道ヲタクで、契約結婚の破棄を目論み腹黒さを前面にだしていますが、最後は両想い!になれる、、。

箱入りお嬢さまの牡丹ちゃんがとても可愛い。
    駅員さんの彼はお仕事のプロですね!公私の差がかなり激しいんだけど表には決して出さないのすごい。牡丹ちゃんの前の素の彼が好きです。

by ahtr

ヒロインウザい

あまりにもヒロインがウザくてイライラする。

シスコンの

姉ちゃん。最後の最後まであれなん?ちょっと子供っぽいししつこい。そのへんもう少し大人になって見守る体制で最後にいってほしかった。

ほんわかしたお嬢様と一見爽やか中身は腹黒な駅員さんとの恋です。コメディ感もあり、時にキュンとさせてくれるシーンもあり楽しく読み進めました。
    個人的には番外編としてその後を描いて欲しいです。