みんなのレビューと感想「エキコイ-お嬢様は駅員さんに夢中-」(ネタバレ非表示)

主人公の女の子、一生懸命
    振り向いてもらおうとがんばってて
    可愛いです。
    まだ最後まで読んでませんが、
    ハッピーエンドであって欲しい。

イケメン駅員の小金井さん。私生活はけっこうクズっぷり。
    女子高生牡丹に見初められて、斜め上の真っ直ぐなアプローチを受けるうちに情に溢れた男性に。
    キオスク店員の女性のキャラクターも良き!ラブコメ、楽しめました。

お嬢様の牡丹ちゃん、助けてもらったイケメン駅員に恋するのだけど、裏の顔が。それを知っても諦めずに純粋な牡丹に惹かれていって、付き合ってからは牡丹にだけ優しいのもまたいい。

絵がとても可愛いくて、小金井さんもイケメンで素敵!ですが、裏の顔をお待ちでギャップがいい。ちょい悪だけど、牡丹ちゃんには優しい駅員さん。歳の差恋愛あり、ライバルの執拗なまでの押しもありコミカル調で面白いです。

by uW

個性の強い登場人物たちがドタバタしている感じで、ギャグ漫画色が強い作品です。
    のんのんやお姉チャン、三郎と邪魔する人もいるけれど、なんだかんだみんないい人でドロドロしてないので楽に読めます。
    絵もキレイで何と言っても昌磨さんの顔面が好きでした。
    あと野崎さんも押せます。

作者さん好きです!

作者さん好きです!やっぱり今回もめちゃくちゃイケメン!ストーリーも毎回面白い!!大好きな作者さん!!

エキコイ

天然ふわふわ系なのに猪突猛進タイプのJK牡丹ちゃん。爽やかイケメン駅員小金井さんに助けてもらって一目惚れ。だけどこの小金井さん、実はオラオラ系の鉄道にしか興味のない鉄オタで…。
    とにかくはちゃめちゃでおもしろい!

古さが良い

全話が長めです。そこまではまるほど、課金するほどはないんですがイケメンと普通の女のコというより年齢低めにみえる女子、そして駅員という設定が、新しいです

電車で

電車での出会いってよくあるけど駅員さんに惹かれるお嬢様って設定が面白い。
    駅員さんの素の顔を知ってどう進んでいくか楽しみです

可愛い💕
    お金持ちで世間知らずのお嬢様が、初の電車乗車で、トラブル発生!
    助けてくれた駅員さんは、イケメンでカッコいい!これから電車通学頑張ってるみたい。
    この恋のゆくえは、何となく想像つきます。