わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

911 - 920件目/全23,076件

好きです♡

美世の弱さと強さと、抱えているものの大きさを思うと、辛いなと思うけれども、沢山の愛情を受けているのも感じられて、美世には幸せになって欲しいとすごく思います♡

切ないです。

読んでて切なくなります。余りにも生い立ちが可哀想すぎて…これからは幸せになってもらいたい。好きな人と。

無料分を読み終えて…

虐げられ自己肯定感の低かった主人公が旦那様に出会い、徐々に徐々に前に進もうとする姿がいじらしく応援したくなります。旦那様も主人公に出会うことで少しずつ変わっていく様子も微笑ましくなります。二人が幸せになる姿が見たいですね

誰かに大切におもわれる事の大切さ

途中までしか読んでませんが...

家族に愛されず、酷い扱いをされながら生きてきた主人公は縁談によって人生が変わります。
    嫁ぐ先の人達がすごくいい人でとても大切にされます。
    大切におもわれることで主人公が少しずつ変わり始め、逆らえなかった『元』家族に自分の意思を通せるまてになりました。

というところまで読みました。
    人におもわれ、そして人をおもう。
    それだけでこんなに幸せになれる。
    大事だな、素敵だなと思いながら読んでいました。
    続きを読みたいと思う作品です。

清霞さんがとても美しい

無料配信分を読んでいるだけですが、早く先が読みたいと感じています。
    異能の家系に生まれた主人公美代は異能の力がなく、生家で父、継母、妹に使用人よりひどい扱いを受けていましたが、縁談先の久堂家の清霞は噂では冷酷な人と言われていたが、実際は優しい人でした。
    なにより清霞さんは、ロン毛で長身のとても美しい人です。
    会話よりも二人のそれぞれの、心の内の言葉メインで進行しているので、静かな進行ですがが、絵ずらが美しいのがマッチしていいです。

by sora豆

タイトルでは

想像がつかなかったストーリー。少しとっぴな設定だけど絵が素敵なので素直に読み進めることができます。映画も見てみたくなりますねー。

映画にもなって

健気なヒロインが初めは とても痛々しいけれど 清霞に出会って変わっていくのが応援したくなります。 2人の関係がたくさんの邪魔で傷つかないように祈りながら読んでいます。

広告でみて

広告に載っていてよく見かけて、とても絵が綺麗な印象が大きかった作品。無料版で読んで絵だけでなく内容も深くて主人公たちの心理描写もよく、話題作なのが頷けました。

愛を知ってほしい

有りがちな物語だと、思って読み始めたけど、控え目過ぎる主人公と、不器用な婚約者の、心がゆっくりほどけて行くと思って、期待してる

まだ無料分のみですが、とても素敵なお話♡
    映画化…までは、知っていましたがこういうストーリーなんですね♡