わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

921 - 930件目/全23,076件

面白いです。

アニメ化していたので、先にそちらから見たのもありますが、あらためて漫画で読み進んでみると、深くわかってきます。

高評価だけどなぜか絵が儚げ過ぎて避けておりましたが、読んでみたらドはまりしてます。
    旦那様の静かな胸の内にたぎる美世への熱い想い、素敵です。

by YNCH

トラウマがあるのは仕方がないです。育った環境が過酷だったので。
    しかし結婚してからあれだけ大切にされているのにいつまでもウジウジする態度に腹が立って仕方ない。

祝 映画化💚

無料分をちょこちょこ読んでいました。ヒロインの健気なとこと、旦那様の美世を大切に思い始める過程がなんともよいです。いつの間にか実写、映画化したのでビックリ。それでもこちらの方はお話があるので楽しみです‼️お互い不器用さんなのでこれからどうなるかなと思います。最後まで見届けたいです。

おもしろい!

映画化されたことで、この漫画の存在を知りました。まだ序章の部分で、展開もゆっくりですがおもしろいです。

もう泣きながら読んじゃいました!美世がかわいそうでしょうがない!よく生きてたなって思うぐらいひどいと思います。幸せになってほしいです!幸せになりますように!

無料分だけ読みました。不思議な力がある世界で、親が決めた道を進まなければならない時代で、読み進めるたびに面白かったです。

異能って、今でも持ってる人は持ってるんだろうなぁ!
    悪事を尽くす人間には、天罰が下る!ってのも、異能の一種かもなぁ。

冷やかしぐらいの気持ちで読み始めたら、面白くて読み続けちゃいました。
    続きが気になる。

今まで

読まずにきました。映画も見てないけど、だいたい内容がわかったから染んでれストーリーだよなぁくらいの感覚でした。今回無料分が多かったので読みましたが、はまってしまいました。徐々に美世が旦那さまに出会えたことで変わっていく内面。旦那さまの心もおなじように解きほぐされていく描写がとても綺麗でした。単なるシンデレラストーリーでも成長物語でもなく、異能という特殊な設定もからんでいるので飽きません。もっと早く読めばよかった!