わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

901 - 910件目/全23,076件

だんな様が優しい

不遇な主人公が優しくてまともな
    だんな様に救われています
    だんな様に出会う前の主人公の周りの大人が
    クズすぎでしたが
    これから異能が覚醒されて
    今まで才能がないことで蔑んでいた大人が
    手のひらを返すのか見ものです

絵だけじゃなく

絵が好きで読んでみましたが、絵だけではなくストーリーもおもしろく、続けて読んでいます。映画化もされましたし、今後のストーリー展開が楽しみです。

by sasa14

28話まで読みました。絵が綺麗です。
    ヒロインは、異能の能力を授からずにいました。人権もなく生きてきましたが、母親の血が価値が有るようで、その可能性の為のものでした。
    あってはならない扱いです。しんど過ぎて何度も読み止めましたが、旦那様達に救われ私もここまで読んでます。

ただのシンデレラストーリーかと思っていたら、
    これも異能力系の漫画だったんですね。

他にも似たような展開の漫画を読みましたが、
    それらとは違って読み応えがあります。

アニメや実写映画にもなったので気になり
    読み始めましたが、面白いと思います。

by umiao

先が気になって読んでしまう

映画化されて内容が気になったのでまずは無料で読めるところまで読んでいました。毎日の更新を心待ちにするくらい、おもしろう内容でした。
    有料版の価格に悩みながらポチッとしちゃうか悩んでいます…とりあえず先が気になります!

幸せになってほしい

美世さんが少しずつ変わっていくのが嬉しい。
    先が気になって課金して読んでしまう。
    無料分がもう少しあればいいのにー。

by ononon

良き

虐げられてきたヒロイン。好きなんですよねー。このこはちょっと卑屈過ぎて、おいおい。って思ってたけど、それも徐々に溶かされて来たかな~。続き楽しみです!

テンポがいまいち

ストーリー展開のテンポがいまいちじゃないですか?もうちょいちゃんちゃんと進んで欲しいです。みおの異能が何なのか楽しみです。

by Evaeri

ふたりでなら

幸せになりたいと皆願う今回の結婚もそんな気持から始まったが やはりそこには数々の難関が待ち構えていた。ふたりで進んで行ければそれが幸せな結婚ではないかと 私は思う

ポイントに対するコメント多すぎて笑った
    すごい盛り上がってますね…

作品ですが、本当に本当に、刺さるものがなくて
    これだけたくさんの方の好意的なレビューを読み込んでも自分には響かずもどかしく、理不尽まみれのヒロインに何一つ感動するものはなかったです ちょっと自分に驚くくらい
    あの拐かされて蔵で殴られたり蹴られたりのシーンとか確かに狂ってるんですが、義母たちの心理もなんか弱く感じるんですよね
    もうこの手の展開に飽きてしまっただけかもです

ひとの心に生まれる差別の感情は、いつの時代もどこの国でも消えることはなく、始めは虐げられた側が自分より弱い他者に向けて同じことをするというのもある
    こういう連鎖は物語にしやすいけど、解決パターンが同じと感じてしまうのは私がひねくれているからなのかな

申し訳ないですが完結まで追えませんでした