わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

541 - 550件目/全23,075件

最初はギグシャグしていましたが、少しづつ打ち解けてきて感動でしたそれに、最高でアニメも見ましたがすごく楽しくて面白くてドキドキしましたね!

魔法のお話

主人公が謙虚で応援したくなります。幸せになれますように、と読み進めています。意地悪な妹にイライラしますが、おもしろいです。

by おぽp

本当に大好きな作品!!原作も漫画も映画もみた!!
    シンデレラみたいなストーリー。みよちゃんかわいい!!

これもシンデレラストーリー?

TVアニメで見て、とりあえず向こうは完結したのですが、何となくタイトルにつられて見てしまいました。ただのシンデレラストーリーではなく、この作品もファンタジーあり超能力あり・・・のてんこ盛り。

虐待の恐ろしさ

才能で子供を判断する親。
    恋人を奪われた恨みを子供にぶつける継母。
    気持ちは分からないでもない、当たり散らす場所が必要なんだろうけど…子供は何の罪もないってこと理解しよう、親は選べないんだから。
    親とか、家系とか…そんなしがらみに振り回されず幸せになって欲しい。

映画

映画からこちらの作品を知り、原作を読んでみました。ストーリーも面白いと思いますし、とても心に響く作品です。

映画

映画のほんの一部しか見たことないけど、漫画の方が面白いと勧められて一気読み。漫画の方が面白いかも。

やっと更新きた!

配信初期から読んでいます。ストーリーが面白く絵が美しく最高。私の中で上位を争うお気に入りの作品です。とにかく先が早く読みたい!小説よりも実写よりも、漫画をこよなく愛する身としては、もう少し早く配信してほしい!!

最初は怖いと思ってたきよたかの優しさが、、素敵です
    みやちゃんも、もっと自信つけて、堂々と妻でいて欲しいです

幸せになってほしい

いままで虐げられてきて自信が持てない主人公。次から次に起こる困難を乗り越えてタイトル通り幸せになってほしい。