わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

531 - 540件目/全23,075件

絵が繊細ですごく好き!

原作もコミックス版も読みました。
    アニメ化もされ、実写化までも…しかしマンガが一番忠実で原作イメージに沿っていると思います。
    美世の儚げな感じやイラストも繊細ですごく好きです。
    原作は結婚式まで進んでいますがそれまでがもう本当に大変なのでその辺りのストーリーもマンガで読むのが楽しみです。

どうなるのか?

主人公が旦那様と離れ離れになるあたりから次の展開が読めずにドキドキ…

しかも映画にもなっててめっちゃくちゃ嬉しいです!

はやく元通りに夫婦として一緒に住める日が来ますように…

少女漫画らしい内容。
    幸薄い主人公と意地悪な家族。
    幸薄い主人公が幸せな結婚に辿り着けるか?という内容かな?

by Mピ

内容が面白くて絵がとても綺麗

異母妹の方が出来が良く、後妻と異母妹にいじめられ父からも無視され、あまり評判の良くない相手に嫁がされる…という設定はよく見ますが、超能力がからんだ内容が面白くて絵がとても綺麗です。
    元は小説のようですが、私はこちらの漫画からこの作品デビューです。その後アニメや実写にもなったけど、絵や空気感がこちらの漫画のものが一番好き。

主人公に

主人公になりきって読んでしまいます!
    これからもどんな事があっても希望を持って精一杯生きて行こうと思います!!

継母と妹に虐待され育った主人公。幸せになることを諦めていたが清霞との婚約で少しずつ笑えるようになる。
    はやく続きが読みたい。

続きが早く読みたい

絵が素敵で見始めました。そしたら、内容にはまり無料分を一気に読みきり続きが気になり購読中♪

主人公の「自分にはなにもない」と家族から虐げられて...ってよくあるストーリーですが、買いたくなるくらい好きですね。
    続きが早く読みたい!!

やばい

旦那様が余りに素敵です
    早く二人が元通り暮らせる様に

続きが早く読みたい。

映画になってたのをみたので、漫画でも読んでみたいと思いました。絵も綺麗だし、何より世界観がほんと引き込まれて素晴らしいの一言。ずっと読んでいたい作品

映画化されてとても気になり、読みました。こんなに虐げられる事ってある??と思いつつ、旦那さまが素敵過ぎて、どんどん読んでしまいます。アニメ版もお勧めです。