わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

521 - 530件目/全23,075件

アニメでみて気になってました
    家の問題ですごくつらい幼少時代を過ごして、自分の気持ちを出せない子が結婚で幸せになれるって素敵なお話

これからどうなるの?

読み出したらもう止まらない! テレビの放映も見ちゃった
    結構内容が難しくて アレって思うこともあるけど…
    早く続き読を読みたいなー

30話まで読みました!
    話がおもしろく、絵も綺麗なので続きが気になるのですがポイントが高すぎて購入を躊躇ってしまいます…

まだまだ途中ですが、美世なんて人生だっん、て思うくらい悲しいきもちになりました。でも、旦那様、冷酷かと思いきや凄く優しい。。課金して読み続けていきたいと思います。

絵が美しい

実はネットフィリックスを先に見てしまったのですが、異能の開花、まだ先があるのかな?と期待して見に来ました^ ^更新、楽しみにしてます!

幸せになるには?

幸せになるってホント難しいのかな?
    何故、邪魔なことばかり恋愛あるの?って少し悲しくなるけど、どこかで支える気持ちが嬉しくなるから泣きそうになりながら読んでますw

めっちゃハマる

最初は美世が不憫すぎて、これハッピーエンドになるの?だ思っていたけど、旦那様にであってよかったぁー!旦那様も、最初は冷たくあしらっていたけど、美世の健気な姿に心開いて行く。
    絵も綺麗!

話は面白いのに、、、

話の内容もよく絵もきれい。言葉遣いもその時代に合わせているのかきれいな言葉です。
    読みたいとは、思いますが、続きがでるまでに時間がかかりすぎて、日常生活を送ってると忘れてしまいます。
    一年経って、掲載溜まったかなと思ったら、、75Pで高いし、更新も数話しかされず、話の長さも短くなっていて、残念すぎて買うのやめてしまいました。。

大好きです。時代背景や絵も丁寧で可愛い。
    ストーリーも丁寧で楽しくて続きが気になりました。何度も読みたくなる

幸せになってほしい

主人公のつらい境遇が読んでいられないくらいなのですがそれでも純粋に素直に心きれいに生きていく姿に胸をうたれます。 幸せになってほしい。