わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

551 - 560件目/全23,075件

良い!!

一応結構有名だし面白くないはずがないと思っていたんですが想像以上です!
    めっちゃ胸キュンだし、逆転がめっちゃ気持ちいいですね!

by Karan

映画も観ましたが

私は原作の方が好きです。
    絵が綺麗で気に入っています。
    似たようなストーリーの漫画もありますが、引き込まれます。

絵が綺麗!

ストーリーは女子目線だけど、出てくるような線の細い男性も絶対現実にはいないタイプだけど、夢があります。

儚げ

そんなにって思うほど、自分のこと卑下して。
    自信がない。
    それくらい家族の仕打ちは相当なもの。
    きちんと償ってほしい。
    そして、乗り越えていってほしい。

幸せに

人生のうちの幸せは…。苦労した分だけ…はなかなかないよね。苦労と幸せの割合が平等だといいな。幸せへの展開で、良かった〜と思った!

旦那様素敵

映画やアニメ化された話題作です。健気な主人公が愛されていくのはとても良いです。個人的には漫画が1番好きです

今まで辛い思いをしてきたみよちゃんが、幸せになってほしいなと思います 二人たも、相手を想いあっているのに、伝わらいのが、もどかしいです

幸せになれたら良いな

何となく読み始めた作品ですが、次の展開が気になり読み進んでしまいました。
    これからも次の展開を楽しみに読めたら良いなと思っています。

何度でも読みたい

漫画を読み、映画を観て(4回程度)アニメを観て(2周)また漫画に戻ってきました。
    漫画もアニメも映画も、どれも好き過ぎて何度でも読みたいし観たい作品です。
    アニメと映画では終わり方が少し違うので漫画ではどうなるのか楽しみにしています。
    これまでと違う流れだとしても愛せる作品だと思うのでアニメ観ながら映画も観ながら漫画も読み返しながら気長に続きを待ちます!

やっぱり面白い

ストーリーも良く、絵も綺麗で更新を待ち侘びています。
    アニメ化、映画化されるのも納得です。
    ただ1話が短くて、更新間隔も長く、お話がなかなか進みません。