- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/06/12 11:59まで)
続きが早く読みたい!
毎月ポイント入る日を楽しみにして少しずつ読んでいます。絵も違和感など無くキレイな絵なので入り込めます。
いつもほんと楽しく見ています。
いつも楽しみに読んでいます。
主人公のみおがだんだんと美しく綺麗になっていく姿が、見ていて楽しいです。by カナちび-
雰囲気がすてき
雰囲気がすてきです。初めて一緒に出掛けているシーンなんかは、すごく情景が目に浮かびます。まだ駆け出ししか読んでないので、これからが楽しみ!
by A.a-
面白い!
映画で話題になってたので読みたい!と思い、読んでみると次々と止まらなくなりました!
by Mamaゆっぴー-
絵も内容も大好きな作品です。
読んでるととても切なくなります。
美世には絶対に清霞と幸せになってほしいです。by つむまる-
さすが人気作品、面白いです。映画化されて話題になってるので読んでみたらすっかりはまってしまいました。無料分が終わり、課金して読むことになりそうです(笑)
by ローズハーモニー-
素敵な結婚!
ファンタジー要素の設定部分があることを除いたらシンデレラ的な話ということで。公開中の映画も観に行ってみたくなりました💖
by マサカリ-
少し似ている
前にちょっとストーリーが似ている、コミックを読みました。
相手の男性が冷酷で、何かのパーティで妹に無礼な態度をした為妹がその男性との、縁談を嫌がり姉にその身代わりを押しつけ結婚させるお話です。
無料の分を読んで、一緒だなぁと感じましたがその続きが気になって仕方ありません。
きっとはまってしまんだろうなぁ〜
今からワクワクしています。by miyokofuuka-
映画化作品
初めて読みましたが、原作やっぱり話の厚みが違うなと思いました。話題になっているので、読み進めてみたいです。
by ダイスケ.I-
今度に期待
もの語りが進むにつれて妻を愛するようになるのか?旦那さまの冷たい言葉の真意が気になりました。きっとなにかトラウマが…
by まるち26-