星5つさんの投稿一覧

評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

めっちゃ好きなんだけど

好きだけども、続きを待ちくたびれてー
    一体いつ配信になるのやら、、
    小説から考えると、このペースだと永遠に終わりが来ない気がします。
    でも、とても絵がキレイて話はもちろん、じれったいけど面白いから待つしかないかー

部長かっこいいー

こんなかっこいい、そしてたまに可愛い男性に溺愛されるなんて、羨ましいー
    でも、ヒロインも美人母に負けず、実は外見も美しい😍内面はもちろんだけど、、今後の部長の溺愛が楽しみー好きな人ができると人間変わるんだなー

いい❗️めちゃくちゃいい

いいー
    この30代ならではの恋愛に対する葛藤❗️進むのに勇気がいるよね‼️今さら傷ついたら、また進むことに躊躇いがでるよね‼️この年になると社内恋愛を避けたいのに、止められない恋心‼️
    勇気を出せて良かったー‼️

めっちゃ好きな話

なんだか涙が出るのよねー
    母と娘の関係、祖父と孫の関係、親からの愛情を感じられないこと、それでも親に愛されてたい気持ち。いろいろあるよね。
    この二人の思い思われる関係ずっと続きますように。

最高すぎる❗️❗️

なんて表現していいか分からない、素敵でキュンとして、切ないない。
    そして最&高。
    もちろん二人にはいろんなことを乗り越えて揺るぎない愛を築いていって欲しい。そして桜志にも幸あれ‼️

うーん、、

淡い恋が実ったって思ったら、それからが大変なんだね。
    確かに学校のカースト制度って難しい。しかもこのカーストって何、面倒くさって思うけど、これに関わらないで生きていくことも大変。
    でも、この二人にはずっと続いて欲しいと思う

なぜか引き込まれてしまう

作者さんの漫画を全部読んだ訳ではありませんが、情熱的な励しさはないのに、何故か引き込まれてしまいます。気づいたら読んでしまっていました。優秀な秘書が羨ましい。

一生懸命生きてるのに

自分のせいではないけれど、人と違うというだけで生きにくいですよね。
    だけど、きっと努力していれば出会える人に出会えて、自分らしく生きてる。そう願える漫画ですねー。

伯爵最高

こんな人がいるのだろうかと思うぐらい最高。生まれかわって良かったねービアンカ。だけど、今から何が起こるの。めっちゃ怖いんだけど。
    どうか二人に幸せをー