なぜか引き込まれてしまう
作者さんの漫画を全部読んだ訳ではありませんが、情熱的な励しさはないのに、何故か引き込まれてしまいます。気づいたら読んでしまっていました。優秀な秘書が羨ましい。
いいー
この30代ならではの恋愛に対する葛藤❗️進むのに勇気がいるよね‼️今さら傷ついたら、また進むことに躊躇いがでるよね‼️この年になると社内恋愛を避けたいのに、止められない恋心‼️
勇気を出せて良かったー‼️
これはこれで面白いー
続きが気になります!
ギルバート様、こじらせないでどうか、勇気を出して幸せになってくれー
ヒットしてるのでどうかなと読んだけれども。
面白いは面白いんだけど、すごく面白いかと問われれば私は物足りなさを感じた。今から面白くなるのかな
地味にツボる感じがたまらない。そして何より驚いたのは結婚して子どもがいたこと。同じかシャツを何枚も持ちすぎてること。実は数学教えるのめっちゃ上手いこと。
こんな人がいるのだろうかと思うぐらい最高。生まれかわって良かったねービアンカ。だけど、今から何が起こるの。めっちゃ怖いんだけど。
どうか二人に幸せをー
ぶっとんでますが、面白くてついつい課金して読んではさまいました。
やっぱりなんだかんだでスーパーマンなんだよね。
たまに、へんな話が入ってるのが謎、、
これは本当に癒しの話。イヤな人も出てこないし、安心して読める。だけど面白い。読んだら幸せな気持ちになること間違いなしだな。
この皆川編の小説が、、涙涙でした。
特に二人が対面するときなんてもう、胸が締め付けられるような場面でした。
こんなキレイな心を持つなつだから惹かれたんだよね。
なんだか涙が出るのよねー
母と娘の関係、祖父と孫の関係、親からの愛情を感じられないこと、それでも親に愛されてたい気持ち。いろいろあるよね。
この二人の思い思われる関係ずっと続きますように。
兼松先生、美味しゅうございますか?