わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

22,031 - 22,040件目/全23,075件

いやぁ〜

なかなか、頭から、凄いで出し。コミックの帯みたいなのを読んでみただけでも興味を持った!(笑)テンカイが楽しみです。

サイコキックをエッセンスにした純愛物語。主人公はこれからどんどん愛されて綺麗になっていくんだろうなと、とても楽しみにしています。

幸せになってほしい!

継母はともかく、父親までが主人公にひどい仕打ち。実家を離れられたのに、悪夢を見ては思い出したり、悲しくなります。体に染み付いた苦しみが段々消えていくといいなぁ。

静かな時間が過ぎていく

3話まで読んで続きが気になって9話まで購入しましたがこれはイッキ読みしたくなります!きっと美世も何かしらの異能を持ってるんでしょうね……どこまで読んだら出てくるのか!!

とても丁寧に登場人物の内面が描写されています。主人公の心がだんだん軽くなる様を、今後楽しみにしてます。

泣ける

謙虚なたたずまいで、必死にいきる姿が泣ける。それに気づいていく旦那様も、かっこいい。サクセスストーリーとして盛り上がって欲しい‼️

面白い。。。!

すごい続きが気になるのに、まだそんなに話数がなかった!ショック(´口`)↓↓
    主人公の生い立ちが過酷。でも相手の旦那様にも好意が見えてこれからの2人がどんなふうになっていくのかめちゃくちゃ楽しみです!

とても好きなお話です。はじめは美世がかわいそうで心が痛みましたが、旦那様の家に行ってから優しいゆりえさんにも出会えたので幸せになってほしいと思っています。そして父親、義母、義妹を見返してほしい!
    早くラブラブな二人がみたい!

どうなるんだろうか気になる

絵が綺麗ですね。少し、切ないですが最後は幸せになれるのか気になります。時代背景が今っぽくないので少し新鮮。

続きが気になる

3話無料で読んでみました。主人公のおうちでの環境があまりに可哀想で、それだけで感情移入してしまいます。嫁ぐまではつらいことが多い人生でも、嫁ぎ先でどんな風に幸せになっていくのか、続きがとても気になる作品です!