みんなのレビューと感想「わたしの幸せな結婚」(ネタバレ非表示)

わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
100話まで配信中

• 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/06/12 11:59まで)

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全23,753件

NEW
    最初は冷たくだんだん暖かい

映画を見て知りました。漫画は映画とはまた違う流れですが、きよかの心情の変化にだんだん暖かい気持ちになります。目をふさぎたくなる場面はありますが全体的に好きな作品です

NEW
    辛い日々

ネタバレ レビューを表示する

美世は異能を持った両親から生まれたのに...異能を持たず生まれてしまいました。
    それから冷遇が酷く父は仕方が無しで結婚した美世の母を捨てて別の人と結婚します。継母とその娘、そして父から冷遇を受け...辛い日々を送っていました。
    そんな時に結婚の話が出て冷血な久堂家の若当主と婚約します。
    始めはやはり冷遇ではありますが、美世の美しい心に徐々に久堂も心を許し...
    ゆーーたり2人だけの素敵な時間を過ごすのですがそんなある時事件が起こります。
    って神よ美世に安からな日々をお渡し下さいませ!

3巻

3巻までで一区切りだと思って読んでみてください。ちょうど小説の一巻のところです。異能が始まる前の幸せな二人のところが良いです。

幸せになって!

美世ちゃん、素直で健気すぎ!!まじかわちいー
    どうか幸せになってほしい!こういう恋愛を見たかった!!

まだ途中ですが、恋愛要素ありファンタジー要素ありで面白いです。
    他の方のレビュアーになかなか更新されないとあったので、最後まで読めると嬉しいです

絵がきれい

思い通りになんてならないことばかり…少しでも前を向いて生きていかなきゃならないと思っても、心をくじかれることの繰り返し。幸せへの道になりますように

面白くなりそう

まだ最初のほうを読んだだけですが、
    シンデレラのような主人公が、今後どうなるのか
    すごく気になります。冷たい旦那様がどう変わっていくのか、楽しみです。

タイトルはフラグですか?

どうかタイトルがフラグであってほしいと願う。たとえ異能を持たないのだとしても、父としてあんな扱いはひどいと思う。

ネタバレ レビューを表示する

地味なヒロインが派手な妹と後妻に虐げられている話
    実の父親もひどい
    早く幸せになってほしい
    嫁ぎ先の人はいい人そう

映画の予告が面白そうでした
    地味なヒロインが今田美桜ちゃんは綺麗すぎるんじゃない?と思ったけどなかなか良さそうでしたね

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー