みんなのレビューと感想「わたしの幸せな結婚」(ネタバレ非表示)

わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全22,885件

あまりはまらなかった

実写化するくらいだからおもしろいのだろうと思って読んでみたけど、そんなにハマらなかったです…絵のタッチは綺麗!好きな人は好きそう

旦那様がかっこいい

女子も可愛いけどこの先どうなるのか読めない。
    力とかがどうなっていくのか気になるが純愛ものな気がする。

初っ端から主人公不憫すぎで読むのが辛いです。一難去ってまた一難が激しいので私のメンタルまで…すごく引き込まれる作品です。

ザ・シンデレラストーリー‼️

家では虐げられて過ごし、薄幸な美世だったけど、嫁ぎ先で愛されることを知り、自分も幸せを感じて過ごすことができて良かったです。幸せな人生を送ってほしい〜と願うばかり。。

面白いです。映画化をされましたが私が原作が好きだなと思いました。主人公やその他の人の心の動きが丁寧に描かれていて好きです

絵がきれい

ヒロインの心の繊細さと同じく、絵も繊細で、とてもキレイ。また、ストーリーも少しずつ心が解けていくのが表現されていて、読んでいて心地よい。

結構読み進めました。よくある設定ですね、妹が姉の旦那を欲しがるのは。ぜひおふたり幸せになってほしいと祈りばかり

めちゃくちゃよかった!

映画もみたけど、もう泣けるし、ドキドキするし、ほんとに最高すぎる!!えいがもマンガもアニメも、すべてが最高って感じでめちゃくちゃよかった!!

本当に大好き、、!!
    絵柄も全部がめっちゃ好みで早く単行本発売されないかなってずっと待ってる状態です笑

by 鳴琉

最高

冷酷無慈悲といひとはほんとうはやさしいこととかあるだ。とっても面白かった。アニメもみたけど。2期制作するらしい。