みんなのレビューと感想「わたしの幸せな結婚」(ネタバレ非表示)

わたしの幸せな結婚
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
84話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全23,360件

どハマリ!

ネタバレ レビューを表示する

少しだけと思って読んだのですが、見事にどハマリしてしまいました。もともと異能がなかったはずの主人公でしたが、夢見の能力があったなんて!!これから主人公がどうやって夢見の能力を使っていくのかワクワクしています!

NEW

初めて読んだ異能系の漫画です。すごく面白くてはまりました!出るのが遅いようで、続きが気になりすぎてアニメを観てしまいましたが、漫画はそれとして楽しみにしたいと思います。

by sun2

NEW

映画を見る前に原作を読ませていただきました。絶対、2人には幸せになって欲しい。まぁタイトルにあるくらいだから、幸せになるんだろうけど、、映画も続く感じがあったし。はよ、読ませてください!!原作の清霞は線が細くて、映画の俳優さんとのギャップがありましたけど、美しいです。

わたしの幸せな結婚

ネタバレ レビューを表示する

最初の美世の齋森家での扱いから清霞はの優しい扱いに変わっていくのがすごく感動しました。そして、きゅんきゅんします。

by moon*

お着物が好き

ネタバレ レビューを表示する

お着物が好きで読み始めましたが、主人公が実父や継母達に虐められるという、ありがちな話しかと思いきや、なんだかファンタジー要素があったりして、なかなか面白いです。主人公たちのお着物姿の柄も、とってもかわいくて素敵です。アニメ化や実写化もされているみたいなので、そちらでも観てみたいと思います。

NEW

朧の…のレビューにこちらのお話に似ていると書いている方が複数いたので読んでみました
    こちらも面白いですが、ヒーローの風貌が似ているだけでお話は全然違いました。
    まだまだ続きそうなので追いかけて行きたいと思います

ついつい読んでしまう

初めは冷たい男性が婚約者に優しくなり
    婚約者を大事にするパターンはよくあるけど、好きな明治大正浪漫なで絵も綺麗なので
    ついつい読み続けてます。美世には幸せになって欲しいでね。

NEW

アニメで見たことがあったので漫画でも読んでみることにしました。アニメは声があまり好みじゃなかったので、漫画の方が良かった!

しあわせ

主人公が、しあわせになってほしいと思います。つらい過去があるからこそ、いましあわせになってほしい!応援してます

ネタバレ レビューを表示する

もともとアニメで見てたけど
    続き気になって、全部購入しちゃいました!
    みよが可愛すぎるしー!
    だんなさまもイケメンー!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー