みんなのレビューと感想「わたしの幸せな結婚」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間41位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/08/29 11:59 まで
- 87話まで配信中(40~75pt / 話)
NEWなるほど
映画化?ドラマ化?されてたので面白いのかなーとチラッと読んでみました。無料分だけ少し読みましたがハマり感はいまのところまだです
by あーたら-
NEWどんな異能?
異能のお話し大好きです。沢山ありすぎて、ちょっとこんがらがってしまいますが🤣
さて美世ちゃんの異能は?そしていつ発動するのか⁈
あーポイントが足らず⤵️by マドmado-
NEWゆり江さん推し‼️
ぼっちゃまを小さい頃から見守ってきた信頼できる侍女ゆり江さん、無理矢理お輿入れさせられてきた主人公を何も言わずに優しく迎えてくださってありがとうございます‼️徐々に疑惑が解けて、形だけだった新婚生活に穏やかな幸せが・・・😻設定とストーリー展開がしっかりしている原作に相応しい、線の細い描写でコミカライズした成功作です❣️
by nekobabaa-
NEW台詞が素敵
異能のある世界で無能と言われて義母と義妹に使用人以下の扱いを受けたヒロインの悲しさやヒーローの家でやっていくしかないという決意や幸せでありたいという希望や婚約者になるという強い意志がきちんと台詞になってる。描力もあり、おすすめです。
by アイラブミー-
NEW面白い
小説から入りました。
漫画版では、小説より、表情がしっかりわかったり、感情もわかりやすくて、小説とは違った面白さがありました!by たなまなは-
NEW今田美桜🌸
映画になっていたことは知っていて、13話まで無料で出ていたので読み始めました。
家族から虐げられていた主人公が御曹司と結婚して大事にされて愛されて、内に秘めた能力が開花して幸せになるのでしょうか⁉️by Masaharu-
映画になった?
小説が原作で映画になった物語の漫画版なら面白いんじゃないでしょうか。まだ序盤しか読んでないんだけど1話が短いのでもういいかなという感じではある。
by チャンビョンイ-
無料分で読みました。切ない感じでスタートしたけれど、彼女は幸せの方向へ向かっていくんだろうな。続きをどんどん読みたくなる。
by ルッキ-
原作も漫画も素敵
原作小説も漫画も素敵です。
主人公に旦那、周りの人達はなんだかんだと
気持ちを理解しようと寄り添って暮れて…
女性から恐れられていた男性だとは思えない
くらい優しい旦那様です。by なこりそか-
やっと安心
ミヨが自信と共にしっかり強くなって、旦那様を救える力に目覚めて、ほんとに心から安心しました。
人生も取り戻してこれからほんとの人生の始まりですね。
これからも応援しています。by イレーヌ-