わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

21,451 - 21,460件目/全23,082件

わたしの幸せな結婚

初めてレビュー書きます。だいぶ久しぶりに恋愛マンガ読みました。主人公の女の子と男の子が私の好きな感じです。続きを読むのが楽しみになっています。

先が気になる!

初めはSNSの広告で見てこの作品を知りました。
    日本版シンデレラストーリーな感じです。
    特殊な才能がなかったということが原因で本当の父親にも邪魔者扱いされてしまう主人公。早く幸せになって今までひどい扱いをしてき奴等に一泡吹かせてやってほしいです。

異能のくだりは出てこないかな?

絵が綺麗なので、無料の続きも読んでみたけど。
    異能があるから、女の素性がわかる。とかいう話ではないのね。
    その設定は、出てこないのなら、いるのかな?と思った。

最初は主人公の生い立ちがかわいそうで絶望的な気持ちになりましたが、カッコよくてクールで優しい婚約者とのやり取りに癒されました。

切ない

その道の名家に生まれながら才に恵まれず、人並みの幸せも感じられなかった主人公が、意に沿わない形であったが、僅かながらも受ける光と、伴う望みに戸惑いながら、心を開こうとする気持ちが切ない。
    更に先が気になります。

続きが楽しみ

白雪姫の現代版のようで配信されているもの一気読みです。また絵も好みで読みやすいです。今後、まだ詳しくかかれていない母方の謎とかも興味満載です。継母、異母姉妹が焦るところがみたい。
    続きが楽しみです。

現実味はないけどだからこそおもしろい思う作品です。さくさく読めてどんどんつつきが気になります。つつきはまだかな?

生い立ちの話が長くて主人公たちの気持ちの変化がわかりづらい。
    徐々に二人が惹かれていくストーリーだけど、どちらに対してもなぜ惹かれていくのかが漠然としすぎてる。

何故だろう

何故か涙が止まらない……
    別に境遇が似てたりとか性格似てる訳でもないのに不思議と涙が止まらないです。
    まだ3話までしか見てないですがこれからも楽しみです

イラストも綺麗だし、
    お話も面白くて次がどんどん気になる!