わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

21,461 - 21,470件目/全23,082件

引き込まれました

無料分だけ読むつもりが……配信分まで一気に読んでしまいました

主人公のみよが不憫で……幸せになってもらいたい……と思うばかりで読んでいたけど何だかみよ自身の力?というものがあるのか、ないのか……とにかく続きが気になります

少女漫画の類は苦手で滅多に読まないのですが、この作品は本当に面白い…!
    続きが気になって仕方ないです

先が気になる

彼女が、不幸のどん底からどんどん幸せになるのが見たい❗️という期待感が堪らない❗️簡単に行かなさそうな背景が、また堪らない❗️幸せになって欲しい❗️

なかなか面白い

初めは軽く読んでみたけれど、思った以上にはまりました。ただのシンデレラタイプかと思ったけど能力なども出てくるので新しい感じが良い。

何度も何度もみてます。
    何度見てもキューっと胸が苦しくなって、愛おしい2人に癒されます
    これから徐々に距離も縮まっていくんでしょうね

でも、ただの恋愛ものでも無さそうだし、どうなるんですかね?
    早く続きみたいですね。

幸せになって欲しい

無料の話を読んで、続きが気になり一気に購入しました。
    生い立ちが切なくて涙しまいました。
    いや~2人には絶対に幸せになって欲しい。

切なさい。

惨めで切なさが込み上げてくるけれど、旦那様がいい男すぎて、たまりません。どんどん主人公に惹かれているのも伝わり胸キュンですが、この後もいろいろなことが起こりそうな予感がすごいです。

すごくいい!

ランキング上位だったので無料分読みました。その時点で2人がどうなるのか気になり追加購入。いじめられてきたって早く気づいてあげてほしい☆ポイント追加されたらまた読みます!

とても辛く悲しい始まりのお話なのに、主人公が前を向いていて、とても凛としていて好きです。
    まだ、途中なのですが、とても今後が楽しみです。

読まずにはいらない

主人公には幸せになって欲しいと思いながら読み進めてしまっていました