わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

21,361 - 21,370件目/全23,083件

絵がキレイです

無料分を読みました♪絵がキレイで続きがかなり気になります!ポイント使って読みたいと思ってます!主人公にはしあわせになってほしいです

続きが気になります

主人公の能力も気になりますし、今後の展開も気になります。
    頼りにならない幼なじみに、旦那様との幸せな日々を壊されることだけはないといいな。

歴史&ファンタジー

男女平等ではなかった時代に、能力と確執の話。能力はファンタジーか、本当に実在するのか⁉️確執はアルアル話しですよねー💦シンデレラの継母や義理姉たちより陰湿で意地悪…あの人達が今後どのように裁かれていくのか楽しみです👍

続きが

早く続きが見たくてたまりません。
    ありがちな内容ですがハマってしまいました。

続きが気になる!

他で広告が出ているのが気になりこちらで検索したら出てきて、他の方と同じように無料分だけでは物足りず一気に読んでしまいました。
    絵が綺麗で読みやすいし、早く続きが読みたいです。

by usasa

昔も今も継母と異母兄弟のいじめは激しいなぁと。父親もろくでもなかった。ま、本当に好きな相手との子供じゃないから仕方ないのかもしれんけれど、可哀想でならない。これからあたたかい暮らしが出来るといいな。

続きが読みたい

今1番続きが読みたい漫画です。
    ただの恋愛物語だけではなく少しだけSFっぽい内容があるのが楽しみ。
    これから主人公がどんどん綺麗になっていくと思うので楽しみです。

実家でひどい仕打ちされてたけど、それがかえって、良かったのかなぁ?と思います。この2人がどんな幸せな生活を送るのだろうかと楽しみです。

みよの生い立ちが辛いです。
    能力の部分はファンタジーがはいっているけど、それでも昔はこういう政略結婚みたいなのも多かったんだろうなー。
    幸せになってほしいと切に願います!

レトロ&ファンタジー

大正レトロな雰囲気と、怪しい力というダークファンタジーな要素が乙女心をくすぐります。絵もきれい。ヒロインがちょっと卑屈すぎるけど、今後の展開でガラリと変身してくれることに期待!