わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

21,371 - 21,380件目/全23,083件

おもしろそう

恋愛だけかと思っていたけど、そうじゃない不思議な感じなので、続きが楽しみです。先が気になるけどじっくり楽しみたいので、長くつづいてくれたらうれしいです。

オススメです。

まず、絵がキレイです。画力は、正直もう少し、と、思う時もあるのですが、メインキャラが、美しいので...。
    話も、いろいろな伏線があるので、早く続きが気になります。

シンデレラストーリー?

ちょっとわざとらしさはあるかもしれないけど読んでて涙が。もしかすると主人公が大化けするかもですね!

by zilan

先がかなり気になる

無料で読める部分がたくさんあってありがたいです。が、とてもクオリティ高く面白かったので一気に読み進めてしまいました。先を読み進めたいのですが、ポイントが高くて迷ってしまいます(泣)

絵が素敵です

まず、絵が綺麗で気になり無料3話分を読みました。主人公はこれから幸せになれるのかとても気になります。

切ない…

絵がキレイ!
    ストーリーの前半が切ない…
    シンデレラより、継母と義姉の仕打ちがヒド過ぎて…主人公、幸せになって欲しい!!
    続きが気になる。

使用人のように扱われてきた娘と冷徹?な男。政略結婚のような関係からちゃんと夫婦になっていくのか?それとも何か裏があるのか…続きが気になる。

まるで…

まるでシンデレラのようなストーリーだ。まだ3話しか読んてないがシンデレラストーリーの様に幸せになってほしいです。

気になります

無料分だけ読みましたが、続きが気になります
    主人公がとにかく幸せになってくれたら、と思うのと同時に
    異母妹にぎゃふんと言わせれる展開だと嬉しいな、と思います

早く続きが読みたいです!

Twitterの広告で知ってから無料立ち読み部分だけは何度か読んでいました。
    しかしどうしても続きが気になり購入。
    異能の才がないのは美世さんのせいじゃないのに継母や腹違いの妹含め、周りが酷すぎて。
    冷酷無慈悲なんて言われているけど、全公演は優しい旦那さまと幸せになって欲しいですね。