わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

21,381 - 21,390件目/全23,083件

不憫で…

普段は少女漫画を読まないのですが、試し読みしたらストーリーに惹かれて読んでしまった
    主人公の美世が不憫すぎて辛い
    更に実父と継母と異母妹が鬼畜すぎる
    美世はそんな境遇の中で、捻くれもせず謙虚で心が綺麗な女性です
    実家では虐げられて幸せの欠片もなかったけど、婚約者の清霞が本質を見てくれる人のようなので読んでいて救われます
    お手伝いのゆり江さんも優しい人で良かった
    異能の力はまだ出てきてないけど、きっとその力は発揮する時がくるはず
    でも美世の事だから斎森家に仕返しするとか無いだろうな〜
    婚約者の清霞と幸せな日常を送ってほしいです
    幸せで笑顔があふれる美世を見て、斎森家の人が悔しがる姿が見たいです!

すごい

あまり読んだ事のないジャンルだったけど、おもしろくて一騎に読んでしまった‼️二人が幸せになって欲しい。異能って何?色んな事が気になりすぎて早く次が読みたい‼️

せつない

せつない。ストーリーは漫画ならではですが、こんな恋愛があったらいいなって思っちゃう感じです。早く続きがみたいです。

夢中になりました!

現在掲載分は全て購入しました!主人公の二人はもちろん、登場人物全てが魅力的です。お話の続きが気になりすぎて原作小説も購入してしまいました!原作もまた素晴らしかったです。
    シンデレラストーリーが大好きな方におすすめです。

かっこいい!

主人公の男の人が欠点がなく、ほんとにかっこいいです!最初は冷たい人ですが、それにもちゃんと理由があって惹かれます。女の子のほうは応援したくなるような可憐さで、展開がとても気になります!

早く幸せになってー

めちゃコミックを初めての利用させて頂きました。予告編を見て惹き込まれました。絵も凄く綺麗で、ストーリーも面白いです。薄幸のみよさんが旦那様と、これから幸せになって行けるのか、それとも再び人生に翻弄されるのか。みよさんには特殊な能力はあるのか。早く続きが読みたくて仕方がないです。

世界観を表現した絵が合ってる

続きが気になって小説を読みましたが、文章は小中学生並みで世界観を壊してもったいないです。
    読み手のイメージを膨らませる表現力が欠けているのが残念です。
    設定やキャラなどはおもしろいだけに。
    一方、漫画の方はイラストメインで楽しめます。

初々しい

まず、絵が可愛いし、読みやすい。
    主人公の二人が初々し過ぎてもどかしいくど、ほっこり感もあり、つづきぐ楽しみ。

思わず応援したくなる

生家でさんざん辛い思いをしてきた主人公の嫁ぎ先も大変そう。
    でも、これだけ辛い思いをしたらどこにいっても頑張れるよね。
    旦那さんは最初に聴いてたほどのひどい人ではなかったからよかった。継母と異母妹、父親の方がよっぽどひどい。
    夫婦で幸せになってほしいなと思いながら読み進めています。

異母妹は自分より何に対しても秀でていると主人公が評した中に器量が入っているけど、そこだけはどうにも解せません。あんだけ底意地が悪いのに。

絵が可愛くて気になって読みました。
    散々家族に虐げられられてた分嫁ぎ先の家では幸せになってほしいです。