わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

21,391 - 21,400件目/全23,083件

他のサイトの広告で気になり、めちゃコミックで探しました。まだ無料配信分しか読んでいませんが、主人公がとても優しそうな方です。幸せになって欲しいです。

3話までしか見てないので
    なんとも言えないけれど
    父親がひどいな
    継母が父親の元恋人、生活悪すぎて
    なんでこんな女を好きになるのか?
    シンデレラの親のような感じ。
    主人公が幸せになれればいいけど。。

面白いです。
    この手のうじうじ系のヒロインにはイライラさせられることが多いのですが、こちらの作品ではなぜその行動になったかの背景がしっかりと描かれているので、素直におうえんしたくなります。
    幸せになってほしい!

次は❓

早く次が読みたいです
    異色の能力ってなんだろう、恋に発展❓

おもしろい!

主人公がこれからどうなっていくのかすごく気になります。早く続きが見たいです。

もう夢中です。

お試しで読んでハマり一気に全部購入して一気によみました。原作があることを知り探し当ててそれも一気読み(笑)先に視覚に入れたら原作とのギャップがある作品が多い中で、これはぴったりはまりました。夢中になれるお話です。美世ちゃん、めちゃめちゃかわいいです。だんだん人として、女性として、異能者として成長していく姿ステキです。

ドキドキが止まらなかったです。そして主人公が可愛いです今まで酷い目にあってきたけどこれからどうなっていくのかがたのしみです

幸せになってほしい

主人公の二人には幸せになってほしいと感じました。辛い人生を歩んできた美世には特にそう思います。早く続が読みたいですっ!

キレイ

まだ無料分しか見てないけれど、絵は綺麗で内容も気になる!
    ポイントがたまったらまた見に来ようとおもいます。

うっかり、いま出てる分全部読み進めてしまいました。
    初めて読むタイプ。
    異能、、、初めはなんのことかよく分からなかったけど、読み進めると少しづつ持て囃される意味がわかります。

珍しく主人公の容姿はイマイチですが、これからどんどん洗練された女性になるんだろうなーと楽しみ。
    早く続き、待ち遠しいです。