わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

21,351 - 21,360件目/全23,083件

続きが見たくなった

絵が可愛いので、無料のだけ見ようかと思っていたけど2人の関係が近づいていく様子が好きで続きを買おうかなと思いました

どんどん気になる。

FaceBookで気になりまずは、無料で読み始めました。これ以上は、ハマるやばい我慢だ!!と思ったのですが
    どうしても、美世ちゃんが気になり気が付けば一気読みしてしまいました。9話の美世ちゃんの母の夢が気になります。ゆり江さんの存在も美世ちゃんには大きな存在ですね。幸せになってほしい、続きが待ち遠しいです。

続きが気になります!
    これから、二人の関係がどうなるか気になるし、旦那さまのほうも色々ありそうで、今後どのようにかかれていくか楽しみです。

幸せになってもらいたい

不幸な生い立ちから抜け出して、幸せになってもらいたい。久堂さんには、もっともっと彼女を好きになって愛情を注いでもらいたい。早く先がみたいです。

続きが気になる

無料の3話をよみました。
    絵が綺麗だし、読みはじめの設定から、引き込まれる。これからの期待を込めて4つの星!!
    購入して読んでみたいと思った。

絵が綺麗で読み始めました。
    美世の過去が本当にひどすぎて、美世には幸せになって欲しいと心から思います。

絵も内容もしっかりしていて好きです。
    先がとても気になり楽しみです。
    強いて言うなら、一話が短いのが残念…!

続きがすごく気になります。
    ヒロインの
    元々いた環境がかなり残酷ですが、
    その分報われて欲しいなと思います。

続きが早く読みたいっ!

あらすじや皆様のレビューを読み、好みの設定が気になっておりました。
    軽い気持ちで無料分を読むつもりが…気づけば配信分全部読んでしまいました(笑)
    ヒロイン美世の生い立ちに自然と涙がこぼれ、彼女の幸せを願わずにはいられませんよ。
    ヒーロー清霞さんが噂の冷酷無慈悲などではなく、ただ不器用なだけの優しい物事の本質を見極めができる男性でほんとによかったです。
    美世の異能力や美しさが開花していくであろう今後、それを狙う輩が現れる気配が感じられますが…彼女に惹かれ始めた旦那様清霞さんが守ってくれますよね。
    ふたりが困難(ちょっと勝手に先のストーリーを妄想してますが)を乗り越えて幸せになることを願いながら、読み続けたいと思います。
    絵柄も綺麗ですし、和風ファンタジーがお好みの方はハマるお話しです。
    あ~、ほんと早く続き読みたいっ!!

絵がきれい

絵がとてもきれいで繊細な感じで大好きです。また、絵だけでなくストーリーも穏やかな感じの中にキュンとくるところがいいです。