わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

21,341 - 21,350件目/全23,083件

こんなにも

ヒロインの幸せを心から願わない作品はないな。と読んだ感想です。涙がポロポロと流れながら読まずにはいられませんでした。
    とても、心が動きます。本当にタイトル通り幸せになって欲しいです。皆さんも読む価値があります。本当におすすめです。

早く続きが読みたいです!主人公には幸せになって欲しい!

無料

のところしか読んでませんが、ヒロインの過去が辛すぎて…心を許してた人にも…この先、ヒロインが幸せになってくれることを祈ります。

面白い!可愛い!

絵が可愛いし、ストーリーもいい感じ。そしてちょっとファンタジックな感じ?ダークな感じも見え隠れしていてこれからそっちも展開していくようなので楽しみです。桜のお着物をカラーで見たいです。来年の春に(*^^*)

段々と秘密が明らかになっていきます

主人公が純情で健気で、過去が悲しすぎて先がどうなるのか気になって仕方がありません。
    異能の才がないということになっていますが、どうやら、ただ才能がないという事ではない様です。幸せになって欲しいです。

続きが楽しみ

無料の分を立ち読みしてみたら、凄く引き込まれてしまい、これ読みたさに登録してしまいました。
    健気な主人公と、ストレートに感情を出せない旦那様の姿にキュンキュンしてしまいます。
    これから明かされていく異能についても、ちょっとファンタジー好きな人には楽しめると思います。
    早く続きが読みたいです。

はまりました

今はまっている話です。先が知りたくて、原作の小説を購入してしまいました。主人公は優しくていい子だけど暗くて本当に卑屈。でも少しずつ前向きに成長していっているその過程が楽しみです。相手役の彼が本当にいい人。素敵です。

美しい

絵の線が細くて美しく、着物の柄や背景なども上手だなーと思います。ストーリーも期待大。この先の展開が楽しみです。

生い立ちのことや異能のこと興味をそそられるストーリーで一気に読みました。また絵も綺麗でとてもかわいいです。早く続きが読みたい

次が楽しみです

幼少期から悲しい育ち方してますが、そんなヒロインに心を開いていく旦那様?婚約者?がすごく気になります。無料だけでは足りなくて、購入決定ですね