わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

21,331 - 21,340件目/全23,083件

美世さんが幸せになってくれれば、能力の有無など……!という作品。美しい有能な旦那様には、美世さんの存在が「特別」なのだと、美世さんが気づける日が来るといい、と切に願う。
    とはいえ、ちょっと繰り返し表現が多いかな。説明をもっと、場面やエピソードで表現してくれればいいなぁ、と。
    ファンタジーなので、まずは世界観の説明が必要なのだろうけれど、美世さんの萎縮シーンは、モノローグ要らないです。
    旦那様の慈しみに気づいて、美しい女性になる過程が楽しみです。

絵が綺麗

内容を深く読んでいくのはこれからですが、引き込まれる始まり方です。この後どういう展開になるのかな?と考えが止まりません。

ここまで可哀想な生い立ちを強調しなくても…と思っていましたが、美世が徐々に幸せになる感じが嬉しくて、どんどん読んでしまいました。早く幸せになれるといいですね。

無料三話読みました。
    典型的なシンデレラストーリーなのでしょうか?みよちゃんかわいそうです…どうか幸せになってほしい!

無料購読分を読ませて頂きました。冷酷だと噂されている男性のもとに嫁いだ女性のストーリーですが面白かったです。

見ていて泣けました。幸せになってほしい、実家を見返して欲しいのよ

ハマりました。

書店で表紙を見て「好みだなぁ」と思い試し読みを探しました。読んだら続きが気になって仕方ないんです。美世の辛い子ども時代。何度も読むには悲しいです。でも嫁ぎ先の主人やお手伝いさんからの温かい心に触れて幸せになっていって欲しいです。異能の方も展開がどうなるのか気になります。

レビュー

高評価にて、無料分を三話読みました。
    絵はきれいです。
    ただ説明が多い分、字が小さくてスマホで読むには細かい。
    三話で引きつける部分があまり感じられず、ポイント消費には至りませんでした。

誰にも必要とされないって。ある意味楽だけど、そう言うのって親は嫌がらせしたがるんよ。
    本当に、うるさいのよ。

by 喋々

がんば!

3話しか読んでないけど
    先が楽しみー
    意地悪な2人よりきっと何倍も幸せに
    なれるはず!
    がんばって!