わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

21,261 - 21,270件目/全23,084件

無料分しか読んでませんが、ちょっと可哀想なスタートなんで先がどうなっちゃうのか、不安あり、幸せになって欲しいありで。絵もきれいで好きです。

ひかれました

ストーリーが気になって読んでしまいました。ハッピーエンドになりますようにと思いながら読んでしまいました。
    続きが気になり原作を買ってしまいました。大好きな本になりました

可哀想なお話で始まりました。異能って言うのが何かわからなかったけど。嫁ぎ先はちゃんとこの子の新しい未来でありますように。

可哀想

幸せになってもらいたい。ありがちな話だけど、継母が意地悪するのも、その兄妹が意地悪なのもよくある話。
    でも、ついつい主人公の境遇に同情的になってしまう。嫁ぎ先のご主人に愛されて欲しいなぁ❗と期待しながら続きが楽しみです。

絵が綺麗

無料分読みました。広告が上がってくるし、人気順で上位だったので読みはじめました。理由はそれだけで、あまり好きなジャンルではなかったです。なのに、すごく続きがきになる!お話の展開が気になります。

少し昔のお話です。早くに母親を亡くし、父親の再婚でできた継母と妹に虐げられ実の父親からも冷たくされてしまう不憫な人生。。。そこから脱け出す為だけど結婚。。。冷たいと噂の男性だけど、大事にしてくれそうな予感😊3話までしか読んでませんが、続き読みたいと思います♪男性が凄く魅力的な感じです!

3話無料分だけ試しに読んでみようと思ったら、あれ?おかしいな?最新話までたどり着いてました。
    すれ違うときがあっても、お互いを思い合いながら近づいていく2人が素敵です!

期待

他の漫画サイトで見かけたのでこちらで購入。まだ途中ですが、絵が綺麗で読みやすいです。嫁ぎ先でどんな事が待っているのかこれからに期待。
    個人的に嫁ぎ先の主人がタイプ!

続きが見たい

キレイな絵だったのでお試しで読んだら、気になって一気に購入して読んでました。おもしろいです。
    続きがただ、ただ読みたいです。

続きが早く読みたい

無料から読み始めポイント追加でどんどん読み進めてしまいました。主人公に対する想いが可愛らしく早く続木が読みたい。