わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

21,251 - 21,260件目/全23,084件

絵がとても綺麗

何気なく読んだらはまってしまいました^_^和風シンデレラストーリーに近いと思います。ぜひ主人公には幸せになってほしいです。

わたしの幸せな結婚

最初は面白いのか分からずに読んでました。主人公がここまで耐えないといけないの?と思う感じもありましたが読んでいくうちに耐えながらも人の事を考えながら生きていく姿に興味がわいてきました。

面白い!!

恋愛系のお話はあまり読まないのですが、このマンガはよくあるお嬢様のお話ではなく、運が悪く愛されないで育ったお嬢様のお話です。このあとどうなるのかすごく楽しみ

続きが気になる作品

主人公のひたむきさと謙虚をみて、この先幸せになってほしいなと思っています。まだはじめの方しか読んでいませんがこれから主人公がどうやって試練を乗り越えていくのか楽しみです。

純粋に、ストーリーがとても好きです。今まで虐げられて育った分、ヒロインには本当に幸せになってもらいたい…でも何かまだ問題がありそうで…。続きが気になります。

絵が可愛く綺麗で、どのキャラクターも美男美女ばかりで眼福です。。

気になって

広告から飛んできて1話をためし読みして、ハマってしまいました。
    感情移入して、胸がギュッとなる場面がたくさんあります。
    主人公には絶対幸せになってほしい!

当たりですね

主人公ちゃんに幸せになって欲しい漫画です。
    幸薄過ぎるでしょ主人公ちゃんマジで幸せになって欲しいです。

無料分に惹かれてやってきましたが日本版シンデレラ的なものでしょうか、ありきたりのようにも感じましたが読んでみると続きがとても読みたくなりました。楽しみにしています。

なんて面白い!?

次はどうなる?って気になってしかたがなくなる漫画。
    みんながうらやむ どんでん返しの人生がはたして みよにやってくるのか?
    そうであったら周りの反応はどう変わるのか?