わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

21,241 - 21,250件目/全23,084件

どうなっていのか

まだ読みはじめですが、主人公がこれからどう変わっていくのか、楽しみ。嫁ぎ先の主も、ずっと冷徹というわけにもいかないだろうし、その辺の流れも気になります

by yuzu-no

全然分からないけど、分からないんだけど、主人公は実はちゃんと能力があって、ハッピーエンドになってくれる予感しかしない笑

続きが気になります

主人公には幸せになってほしい!
    それだけを思いながら読みました。

実家があまりにも酷すぎる。
    でも理解してくれる人にやっと巡り合えた感があり、今後の展開に期待してます。

気になる

主人公のツライ過去を彼が変えてくれる?みたいなよくある話だけど、続きが気になります!早く続話がでないか楽しみに待っています。

無料分3話を読んで続きが気になり13まで読みました。
    愛想笑いもできない環境で育ってしまったみよ。名家の長女なのに使用人同然、それ以下の生活をしてきたなか嫁いでいった先の旦那様との今後が気になるので早く続きが見たいです

13話まで一気読みです!シンデレラのように家族から酷い扱いを受けてきた美世。婚約者が次々と逃げ出すお家に、お嫁に行きました。そこで出会った旦那様。旦那様も、今までに出会った女とは全然違う美世に戸惑いつつも、少しずつ心惹かれていく。それが、美世にも伝わって、2人ハッピーエンド&今まで美世に辛く当たったヤツらにバッドエンドをお願いします!

美世、幸せになってー!!
    と全力で応援したくなります。
    たまたまですが、義妹が腹立つ作品にあたることが多く、こちらもかなり義妹が嫌な娘です。
    虐げられて自尊心ズタズタの美世が早く幸せになりますようにー!

ドキドキ

健気な彼女にドキドキします!今後の展開に期待!
    もっと自信持って変わっていく彼女が見たい。
    早くラブラブになっていってほしい。

絵が綺麗なので読んでみようかなと
    試しに読んでみたら
    内容にも惹かれ一気に読みました。
    ヒロインの生い立ちが不幸で同情します。
    これから幸せになるストーリーだといいなと期待しています。

自然と涙が

薄幸な主人公とクールなイケメンの今後が気になります!
    健気で純粋な主人公に、読んでいて自然と涙がでました。
    でもこのまま純愛だけで終わらない感じ!
    どうか幸せになって欲しいです!!