わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

21,271 - 21,280件目/全23,084件

続きが気になる

旦那様がどんどん彼女のことが気になっている様子にキュンキュンしています。早く続きが読みたいので待ちわびています。

優しさにキュン!

主人公の生い立ちや境遇に切なく、悲しくなりながら暗いストリートかと思いきや!婚約者の登場で未来が明るく照らされてきて…すごく期待しちゃってます!

これは課金したくなる
    時代背景もいいし、異能っていう設定も先が読めなくてワクワクする
    キャラがこれからどう変化するのか、周りが主人公をどう扱っていくのか、それも楽しみ

絵も話も、良かった‼️

今までも無料漫画は読んでましたが、登録に至らず
    登録したいと初めて思い、登録しました。一気に13話まで購入。
    おもしろいです(* ̄∇ ̄*)
    主人公の美世に幸せになってほしい。
    ひたすら、そう思います。(* ̄∇ ̄*)

続きが待ち遠しい

軽く読み始めたつもりが、ハマってしまいました。冷たいと噂の婚約者が本当は優しくて、主人公にひかれていく様が面白いです。続きが気になりすぎます。時代背景と異能という設定もとても面白いです。

なかなか

イラストが美しい。主人公の幸薄い所が魅力的に感じてます。結婚相手の男性も美しい風貌で目の保養になります。ストーリーも面白そうで楽しみです。

早く続きが読みたい!

絵の綺麗さと、「異能の家系」という神秘的な設定に惹かれて無料分を読み始め、一気に13巻まで購入してしまいました。
    話もとても丁寧で何度読み返しても飽きません。
    現時点では実家の継母と異母妹、そして、実父の性格描写がちょっと弱く、主人公をひどく扱った人たち、というだけの過去の人で通り過ぎていくとしたら、それに関しては少し残念ですが。。。
    ここからは、主人公の笑顔が増えていくような、わくわくどきどきの幸せなストーリー展開であって欲しいと願いつつ、続編が出るのをとても楽しみにしています。異形のものたちを相手にした能力者の闘いも、期待しています。

続きが気になる

面白い‼️ですね。主人公がかわいそうで、でも嫁ぎ先で人の優しさを知っていくストーリーが分かりやすくていいです。辛い時もあったけど幸せになっていってほしいと素直に思いながら読んでいます。

悲しい

ヒロインの生い立ちが悲しい。
    読んでいて辛かったです。
    でも、ヒロインを大切にしてくれる人に出会えて良かった。まだまだ、色々ありそうですが。

オススメです!!!!

絵も、物語も、登場人物の使う言葉の一つ一つでさえもとても綺麗で、読んでいてこういうのを物語にひきこまられる。というのだろうな、と感じました。

ネタバレになってしまいますが、、私の中での最もオススメのシーンは、旦那様が主人公のための着物を仕立てるために呉服屋さんで女将さんと会話をしているところです。
    「来年も」
    この一言で、胸がギューーンってなりました(笑)

私はあまり、異能力だったり、少し昔の時代を舞台にした物語が得意ではなく、読まないのですが、珍しくストーリーが自然にはいってきて、続きが早く読みたいとうずうずしています。
    あまり出会えないのではないか。と思うほどおもしろい物語なので、ぜひ読んでいただきたいです。

by rodoko