わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

21,281 - 21,290件目/全23,084件

続きがとても気になる

幸薄系ヒロインが冷酷系なご主人様に嫁いでどうなっていくのか、というお話ですが、自己否定系ヒロインが持つ底知れぬ仄かに溢れ出る魅力により少しづつ進展していくお話。和数がまだ少ないですが、とても引き込まれます。今後に期待大。

続きが気になる

1話目は女性のお話なんですね。美しいイラストで次々とページをめくってしまいました。とてもおもしろそうです。

見返してやれ!

継母や義母妹のイジメは鉄板ネタだけど、今後の展開を色々と想像してます。旦那様はホントはいい人(優しい人)なんだけど不器用な人なのかなぁ。でも彼女を最後まで守ってあげて!そんでもって継母と義母妹をギャフンと言わせてやれ!?と、次が気になります。

美世が幸せに早くなって欲しい

読みながら、あまりにも不憫で涙がでました。美世と久堂のほんわかした、やり取りに、まるで母親のような気持ちに、なります。原石の美世が、磨かれて美しく、そして幸せになる姿を早くみたいです。続きが早く見たい!

いわゆるシンデレラストーリーって感じです。義母、義母妹以外にも邪魔してくる人はいますが味方がとんでもなく強くて笑えるw
    悪夢がどう関係してくるのか気になります。

あり得ない背景だけど

異能とか、長女だけど使用人並に扱われたとか、想像もつかない背景だけど、思いのほかスッと入ってくるストーリーで、どんな風に展開していくのか楽しみです。

読みやすい

絵が可愛くて丁寧で読みやすいです。
    不幸な境遇の主人公はなにかと応援したくなるので、女の子主人公の漫画にある種のしんどさを感じる方もとっつきやすい作品だと思います。
    主人公が幸せになってくれることを願います。

今一番のヒット作品

イケメンだけど冷酷無慈悲と噂の男に嫁ぐことになったヒロイン。
    でも、早々に溺愛モノですねー。
    ってか、色素薄い系のイケメンで長髪で軍服と和装を着こなすなんて最強か!!
    おまけにファンタジー要素も素晴らしい。
    配信分一気読みしてしまったー!
    気に入って原作も三部まで読みました!
    これから出てくるキャラもどんな風に描かれるか気になります。
    一つ不満はエロ要素がないところでしょうか。

絵綺麗

絵が綺麗だなと思って読み出したら無料配信しては一気に読んでしまいました。
    異能や継母などの環境設定は正直言って目新しくは無いですが、完結したら読みたい作品です。

絵もきれい

広告でみてつい読んでしまいました。
    ハイスペック男子に引き込まれる系はわかっていながら読んでしまう。。
    絵が美しい🌸