わたしの幸せな結婚
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
84話まで配信中(40~75pt / 話)

11 - 20件目/全174件

ポイントに対するコメント多すぎて笑った
    すごい盛り上がってますね…

作品ですが、本当に本当に、刺さるものがなくて
    これだけたくさんの方の好意的なレビューを読み込んでも自分には響かずもどかしく、理不尽まみれのヒロインに何一つ感動するものはなかったです ちょっと自分に驚くくらい
    あの拐かされて蔵で殴られたり蹴られたりのシーンとか確かに狂ってるんですが、義母たちの心理もなんか弱く感じるんですよね
    もうこの手の展開に飽きてしまっただけかもです

ひとの心に生まれる差別の感情は、いつの時代もどこの国でも消えることはなく、始めは虐げられた側が自分より弱い他者に向けて同じことをするというのもある
    こういう連鎖は物語にしやすいけど、解決パターンが同じと感じてしまうのは私がひねくれているからなのかな

申し訳ないですが完結まで追えませんでした

さっさと結婚して救ってくれ

ネタバレ レビューを表示する

美世さんの異能が発動するまでが長すぎるのと
    それまで(ってことでもないけど)に行われる
    嫌がらせや虐めが酷すぎる。

流行りの精神的なものだけでなく、継母からの暴力とかが
    「殺されそうになっても、負けないくらい強くなりました」
    の表現の為とは言え、見てられませんでしたね。

婚約なんて中途半端はすっ飛ばして、とっとと結婚して
    手を出させないようにすればいいのに、と思いましたね。

どうなんだろ?

話の内容等とっても高評価の作品ですが、個人的にはミオのこのネガティブ具合とグチグチ具合がちょっと受け入れられませんでした。
    育った環境云々は分かるのですが、覚醒?するまでがしつこすぎたと言うか長過ぎたというか。
    わたしには合わなかっただけかな。ごめんなさい。

結婚

実家で愛されることはなく
    好きな相手は妹の許嫁になり実家で暮らすことに
    いらない私は結婚する事になった

売れてるみたいだけど

ネタバレ レビューを表示する

絵は綺麗です。おばあちゃんなのに画力なくて若く見えるとかはあるけどキャラは可愛い。
    物語として猜疑心の塊同士が惹かれあってくのだろうけど序盤の旦那様の態度が人としてどうよって位のもので改心しようが受けつけないレベル。
    主人公も虐げられたのは同情できるものの台詞が『〇〇してくれなかった』のオンパレードすぎて被害者意識強いんだろうなって魅力的に見えない。
    好きな人には申し訳ないけど独善的な2人がどうなろうと知ったこっちゃないので離脱

アニメが追いついちゃったよ

ポイント高
    更新遅

と思いつつ買ってたけど
    アニメ追いついちゃったし

評価下げたくなかったけど

後どうするのかなー
    どうしてくれんのよって気持ちに

1話が短い

購入ptが上がってるのに1話が短くなっている。

作品は大好き

更新頻度が遅い
    話が短い
    ポイントが高い
    本当に面白い話なのに残念…

気になって

ネタバレ レビューを表示する

やっと見つけたけど途中で また課金しなければいけなくなってしまう もっと無料で読みたいのに残念でならない

不満の声に・・・

ネタバレ レビューを表示する

少しは耳を傾けた方が良くないですか?
    せっかくの作品の高評価がポイントのせいで台無しになりかねないですよ
    もし、何らか言い分があるのなら運営者側がコメントをした方が良いと思います。

この作品の感想は・・・
    普通に面白いと思いますが
    凄い熱量で好きな人に比べたらそうでもないかな~って感じです。
    ハマるほどではなかったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー