わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

1,211 - 1,220件目/全18,418件

超大作

元々原作小説を読破していて、マンガ、アニメ、映画と何度見てもおもしろいです!美世がどんどん強い女性になり、旦那様と早く平穏に幸せになって欲しいなぁと読み続けます

ゆっくりと…

ゆっくりとゆっくりと、二人で愛を育む様子が丁寧に描かれています。主人公の明るい笑顔を見られる日が来るのが、非常に楽しみです。

面白いです!

主人公が可哀想すぎて少し辛くなったりもしますが、ひたむきに頑張ったり、旦那さまの理解があったりで応援したくなります。
    続きが気になるので早く話が進んで欲しいです!

無料分だけでもワクワク

ファンタジックなところが良いのかもしれません。何故か気になり惹きつけられる作品ですが、無料で読むことが出来て感謝です。自分ではきっと手にとらなそうな気がします、もっとありふれたストーリー展開だと思っていました。

美世にただただ幸せになってほしいです。残酷だけど美しく綺麗な物語だと思いました。今後の展開が楽しみです。

よく昔からあるような、実の家族からのいじめみたいなの。でも、不幸にならなくて、幸せになっていく様子を見たいなー。

良いです!

小説も読んでいますが、こちらの絵も綺麗でとても良いです!ポイントが足りなくてまだ途中ですが、続きが楽しみです。

幸せになってほしい

主人公が健気で気になって購入し読んでいました。細くて儚げな感じだけど、弱音を吐かず家事や勉強を頑張るあたり、意外に根性ある子なのかも。幸せになってほしいです。

思っていた以上におもしろい。映画も舞台も存在は知っていたけど、鑑賞せずに来てしまったのがもったいない。、

また読み始めなのですが他の方のレビューも気になり読みました
    やはり良い作品のようで選んで良かったとこれからを期待してしまいます
    主人公には幸せになってほしいのみです
    ただ、皆さんポイントについてのコメントあって...
    次話を楽しみにしてる方多くあるのにそこが気になって楽しめないんじゃないかと気になりますよぉ〰️

by M-H

無料の作品