みんなのレビューと感想「わたしの幸せな結婚」(ネタバレ非表示)

- 94話まで配信中(40~75pt / 話)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEWタイトルピッタリ♡
虐げられて来た美世が、工藤様と結婚する事によって幸せを感じられていく…
ほんと、タイトルピッタリだと思いました♡
2人の幸せな穏やかな結婚生活が早く始まって欲しいですby かおこさん-
NEWアニメ・実写から入ったものですが、やっぱり面白いです
ただ更新が本当に遅い!
先生方は大丈夫なのでしょうか…by 雑食ちゃん-
NEW異能
異能漫画とは知らず読んでびっくりしました。不運な主人公がスパダリヒーローに執着されるのかと思ったらけっこうがっつり異能で驚きました。ちょっと言いたいこと言わない主人公にイライラしますが性格悪い人たちがどんどん痛い目に遭うのはスッキリした!
by ミリサ-
NEWみお好き
アニメから知ったので、内容はほぼ知ってたけど、面白い!
みおの異能の能力とか、ほかの異能の能力とか昔は本当にあったんのかなーとか思って読んでました。by snbsky-
NEW面白い
アニメから入ったんですけどめっちゃ面白い。よくある主人公が不憫な展開なんですけどその中でも絵が綺麗だからめっちゃ見たくなります!
by kana5262-
NEW面白い
正直ここまで感情移入するとは思ってなかった!最初からストーリーに引き込まれて、気づいたらキャラたちに本気でハマってた。
by やだやだの双子-
NEW異能がないために虐げられてきた美世の生い立ちが不憫でならない。清霞のさりげない優しさがいい。美世には幸せになってほしい。
by 匿名希望します!-
NEWいい
めっちゃイラストかわいいし、かっこいいし
最高ですよぉぉ!!
映画化とかして結構有名だと、!!
漫画もおすすめなのでぜひ読んでみてください✨by りり🎼🍵-
NEW続きが気になります
不遇な主人公が救いだされ才能を開花させるのは王道パターンかもですが、主人公が素敵なので幸せを願い読み進めてしまいます。話の展開が大きくなりますます続きが気になりますが、ポイントをバンバン消費してしまうので細々読んでます。
by ぶぅぶぅ46-
かなりいい
アニメも見ました。かなり良かったです。あの時代のお話かと思えば、かなりファンタジーよりのラブストーリーでした。
by ame子-