2024/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 189話まで配信中(40pt / 話)
実際ほんとにあるのことなのか?
ちょっと現実離れしてそうなのですが、ツヅキが気になります。
絵はみやすいですね。by じゅりょゆ- 0
あきる
よくある
はなし
よくあるマンネリな感じのストーリー
あきるわこれ
ポイント追加はないよ。
つまらん。by イノイノイノイノ- 0
ダメよ、ダメダメ
いや〜これはダメだよー。相手を変えるって・・何のために?相手を信じられなくなるし、そんなカケみたいな事、私は怖くてできない。やってしまったら罪悪感でいっぱいになりそうだけど、一度踏み込んでしまったら後戻りできなそう。フィクションとしてはおもしろい。
by iemukot- 0
あやしい
普通では考えられないけど、実際にはあるのかなぁ。なんか、ありそうな気がする。実際、自分が…となると、気分が悪くなる。
by ヴァレンティーノ- 0
うらやましいな
86話まで読みました。それぞれの家庭にそれぞれの闇があるのは現実と一緒
その中で夫婦交換みたいな現実にはなかなかあり得ない事が普通に起こっていることに
興味深いです。羨ましくもありby タイガーウッズの嫁- 0
嫉妬由来の愛情って!?
嫉妬からくる愛情って、独占欲じゃないの?
一般的な独占欲もいいイメージはないし、主人公の夫の考え方も、私には共感できないけど、そういう考え方の人も少なからず居るってコトで。
でも、蟻地獄の入り口って!?
主人公もハマったけど抜け出したいのか?
先が気になるから、もう少し続けて読もうかな。by ななしなのか- 0
うん
なんとも言えないですねえ。やはり円満は普通には難しいものなのかと今日この頃思うものがあります。考えさせられます。
by にこちゃん2- 0
夫婦にしか分からない所や、夫婦だからこそ分かる所、価値観とか色々あるけど、なかなか周りに相談出来ない事あるから、リアルな感じがしました。
by かやーあ- 0
7話まで無料なので読んでみたけど、個人的にはあまりハマらなかった。ポイントが勿体ないからもう続きは読まない。
by aspan- 0
知らない世界
良く見える夫婦にこそ、問題を抱えているとは思っていましたが、知らない世界が有りすぎて。何故に一緒にいるのかと先ずは思ったり、子供が可哀想と思ったり。夫婦より家族になった事を優先すべきではないのかと考えたり。それなりに考えて悩んで苦しんだ結果でも、ハマる欲とか相手を思ったりとか色々考えさせられる作品。
by 1245- 0