2024/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 189話まで配信中(40pt / 話)
夫婦とは何かを考えさせられました。上手く行ってるようではないかと、思いが伝わることのない大惨事を招くのかとも思いました。
by きむちろ- 0
続きが気になって仕方がないです。
視点がいろいろ変わったストーリーが出てきて、それぞれの思考も入った内容に続きが気になり読み切ってしまいました。
by マイマイマイム- 0
興味
私は興味なく旦那がお付き合いしてる時にスワ ップに興味あると言ってました。
他の女を抱きたいだけ?とか思ってました。うちはまだ出来てるけど出来なくなったら寂しいなby みんみんえいち- 0
ただのエロ!
そもそもスワ○ピングなんて性的欲求を満たしたい人たちがやってることでしょ?それを正統な方法みたいな言い方して。っていうか医者がすすめるとかないでしょ(笑)家庭崩壊させる気か!
旦那、妻だけEDなら離婚して普通に遊びまくればいいよ。by とも&ゆう- 1
裕子さんまで
無料の24話まで読んでみました。
まさか裕子さんちまで夫婦のお悩みがあるのか。色々とどこのふうすでもあるんですね。by マリアンヌだよ- 0
非現実だけど
ものすごく続きが気になってどんどん進んでしまう出て中毒性のある作品です。絵も素敵ですね
by YuゆきKi- 0
独身なのでよく分からないけど、実際にこういう事があるのだなぁと思いながら読んでみました。
まだまだ続きが気になるので、読み進めます!by おやすみまどか- 0
こわいこわい
ないでしょ〜公認の浮気?治療?
男か女のどっちかの娯楽にしか思えないんだけど。
ありえないと、思って読むから読めるって感じ。by トネリコの葉っぱ- 0
信じられない!…と思いつつ…
結果が気になって読み進めてしまいました^^;
へぇ~世の中にはこんなことがあるのねと勉強になります(笑)初めて聞いたワード!みんな知ってるの?!
主人公夫婦には幸せになって欲しいけどな…by *ピーチ姫*- 0
もしもすわっぴんぐをいもしないですが旦那にせまられたら絶対に嫌です。
絶対自分がヤキモチやくしもやもやしそう。
でもそうせざるを得ない状況になるとゆらぐんだろなぁ。
社会勉強になります。by ぴたりぱ- 0