2024/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 189話まで配信中(40pt / 話)
夫婦のかたち
マンネリ夫婦の関係改善のお話ですが‥‥
関係修復のやり方が、すこし刺激的かも。世の中には、こんなやり方もあるのかも?と思って読むには面白いとおもいます。by みかんorange- 0
面白い…とは何とも言えないけれど、どんどんストーリーに引き込まれて一気に読み進めてしまいました。
現実こんな夫婦いるのかもしれないけど、凡人には考えられない世界だなぁ。
途中からご近所の人のママ友夫婦が出てきてからは、恐ろしいなぁ…という印象です。by ヨンヨンヨン622- 0
聞いた事がある
相手を交換…
私は無理だと思う
でも結婚してる夫婦ならありなのかなぁ?
離婚する前に1度試すのもありなのかなぁ?by Qoo 25- 0
なんとも複雑な気持ちになる。
身体の繋がりは確かに大事だし、かと言って無いから関係が壊れるってのも何か違う気がする。性事情はお国柄、時代背景などでスタンダードが異なるから、良い悪いというより「考えさせる作品」と思った。
by 隙間読書- 0
円満?
レス対策で…疑問です。あまり素直に読めませんでした。円満になるなんて考えられない。こんなの提案されたら気持ち悪くて仕方ない。
by ぽんちょ。- 0
無料分読み終えました。後味が悪いので、この先はもういいかなと思いました。ちょっと抵抗ある内容でした。
by 名無しの優さん- 0
なかなかダークな世界観
非日常的に感じるけど、もしかするとどこかで交換が行われてるかもしれないし現実的に自分もそういう世界に入り込んでしまうかもしれないと思った作品
by れみなみ- 0
苦しい
すごくリアルに描かれてるけど、その分、読んでて苦しくなる。
by さとちゃんぼん- 0
ドキドキです
実際、自分はできないなーと思いながら、少し憧れるところもあり、つい続きを読んでしまいますね。
by ハナサンママ- 0
ほんとにあるの?
なんか他でもこんな話読んだ気がする。正直、結婚というルールに縛られているからまじめにしてるけど、結婚前は誰とお付き合いしてもダラダラと何年もは続かなかった自分としては気持ちは分かる。ただ、トラブルの元だし、子供がいつか同じことをやってもいいとは思わないので隠しきれない、納得させられないことは避けたい。
by ずっちも- 0