【ネタバレあり】夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~のレビューと感想(42ページ目)
- 1~24話無料
胸糞悪い
不倫を肯定するよりもタチが悪い。結局は不特定多数の相手とするために、嫁を売るとしか思えないクズ中のクズ。なにが円満なんだか。
by まあぁさん★-
私は絶対嫌だな。旦那にその気がなくなったのならそれでいい。友達みたいな夫婦でいいと思う。またそういう気持ちになる時も来るかもしれないし。
by ふりふりり-
妻だけED、夫婦交換○○、○○レスと気になるワードが出てきて、ちょっと緊迫感もあってドキドキあって、ハラハラあって、少しエッチなのもあって。続きが気になる。
by ラムネぱんだ-
どこかの広告でみたことあって、読んでみました。
レスの夫婦が、打開策として考えたのが夫婦交換。私はあり得ないから読んでて気分悪くなった。by megumi⭐-
奥さんにだけたたないということからいきなり妻交換での営みを提案してくる夫。まずここがぶっ飛んでるなと思ったけど、お互い納得してなおかつ夫婦円満にいくなら有りかもとは思ってる。何故ならうちの夫もたつけど同じことに欲情するから。
by えりーぜ。-
7話まで無料なので読んでみたけど、個人的にはあまりハマらなかった。ポイントが勿体ないからもう続きは読まない。
by aspan-
知らない世界
良く見える夫婦にこそ、問題を抱えているとは思っていましたが、知らない世界が有りすぎて。何故に一緒にいるのかと先ずは思ったり、子供が可哀想と思ったり。夫婦より家族になった事を優先すべきではないのかと考えたり。それなりに考えて悩んで苦しんだ結果でも、ハマる欲とか相手を思ったりとか色々考えさせられる作品。
by 1245-
勇気あるなー
自分に置き換えて考えてみたけど…。いやー、無理な気がする。でも、レスってお互い納得してならいいけど、そうじゃないなら、もどかしさも欲もたまるよね。そういう痒いところにふまこんでいく作品
by つばころん-
これは問題
こういうカップルは最近増えていると思う。そんな問題提議のある作品でした。ただ、女性の性格から言って許さないだろうなぁ。
by わいY-
夫婦ってなんだろ
夫婦交換ってなんなんだろ、、、ありえないなぁ、、!そりゃ夫婦って長くなるから高ぶる感情とかも無くなっていくのだろうけどそれも含めて家族になっていくんだと思うのに
by とうきょうにいかな-