【ネタバレあり】夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~のレビューと感想(42ページ目)

2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 221話まで配信中(55pt / 話)
どこかの広告でみたことあって、読んでみました。
レスの夫婦が、打開策として考えたのが夫婦交換。私はあり得ないから読んでて気分悪くなった。by megumi⭐-
奥さんにだけたたないということからいきなり妻交換での営みを提案してくる夫。まずここがぶっ飛んでるなと思ったけど、お互い納得してなおかつ夫婦円満にいくなら有りかもとは思ってる。何故ならうちの夫もたつけど同じことに欲情するから。
by えりーぜ。-
7話まで無料なので読んでみたけど、個人的にはあまりハマらなかった。ポイントが勿体ないからもう続きは読まない。
by aspan-
知らない世界
良く見える夫婦にこそ、問題を抱えているとは思っていましたが、知らない世界が有りすぎて。何故に一緒にいるのかと先ずは思ったり、子供が可哀想と思ったり。夫婦より家族になった事を優先すべきではないのかと考えたり。それなりに考えて悩んで苦しんだ結果でも、ハマる欲とか相手を思ったりとか色々考えさせられる作品。
by 1245-
勇気あるなー
自分に置き換えて考えてみたけど…。いやー、無理な気がする。でも、レスってお互い納得してならいいけど、そうじゃないなら、もどかしさも欲もたまるよね。そういう痒いところにふまこんでいく作品
by つばころん-
これは問題
こういうカップルは最近増えていると思う。そんな問題提議のある作品でした。ただ、女性の性格から言って許さないだろうなぁ。
by わいY-
夫婦ってなんだろ
夫婦交換ってなんなんだろ、、、ありえないなぁ、、!そりゃ夫婦って長くなるから高ぶる感情とかも無くなっていくのだろうけどそれも含めて家族になっていくんだと思うのに
by とうきょうにいかな-
レスだと、夫婦交換も考えてしまうのか…と考えさせるマンガだな。夫婦交換して夜の生活が復活する事があるのかな?ただ、男性が奥さん公認で他の人を抱きたいだけなのでは?と思っちゃう。とりあえず無料分だけ読んだ感想です。
by もなきち-
こーゆーのって...
サックスレスの夫婦の話。
まあ良くある事なんだろうけど、こう言う作品は不慣れな人が書くと痛々しいだけというか。
読んでて疲れちゃう。by エミール9389号-
夫婦交際?
余り興味なく、レシピで、料理の話かと、思い読み進めましたが、奥さんに、edで、他人なら、okて、都合良くないかな?私は結婚したらば、その人、一筋に、なるかな?嫌なら、分かれるだけやし、他人の持ち物だから、欲しくなることもあるんかな?よくわからない。イップイップ製なら、法に触れますよね。あまり、オススメできません。所詮お話たがらね!
by マダムプラム-