夫婦とは
夫婦とは何なんだろ?交換しても愛せるもの?
愛と身体は違うとは言うけど…。
流行っているからそれと同じような?by Nadi- 0
夫婦に色々な形はあるけど、公にするのは憚られるやり方。夫婦が入れ替わって過ごすって、許せて更に楽しめるカップルってどのくらいいるんだろう
by セントルイス- 0
おもしろい!
下世話で上品ではない野次馬根性で覗き見るようにこちらを購入。オムニバス形式でいろんなカップラがでてきます。中だるみもなく、ワクワクしながら楽しめます。
by いけちんば- 0
レスって難しい
日本だとレスくらいでとか拒否してる人がしたい方をバカにしたり軽く見る風潮あるけど大事だよね。性欲だけじゃなくて好きな旦那に抱かれたいって当たり前の感情だと思うし。でもスワッ○ングするくらいなら私なら別れを選んじゃうかもなぁ。
by 国内旅行が好き- 0
この漫画で初めてスワッ〇ング知ったけど私はちょっと人の旦那だと思うと厳しいけど本当にやってる人もどっかにいるんかな〜
by イム- 0
読み始めたら、ドラマもやりだしてー
3組に1組は、離婚する時代。
こんな漫画のようなことも、経験している人がいるんだろうなぁ。自由だなぁ。by R.M.Y- 0
まだ途中ですが
これからどういうふうになって、果たして踏み込んでしまった世界からまた離れることが出来るのかが気になります
男性(特に旦那さんや彼氏)に、自分だけはに反応されなくなったら本当に悲しいですねby わんきゅうぽん- 0
社会問題?それとも流行り⁉︎
ドラマ化されてるって事は現代の夫婦間の問題として取り上げられてるのかな?
海外では結構フツーに行われてるって話がホントなら、日本はそんな時代には移行して欲しくないかなぁ。皆が肯定してしまう未来は結構怖い。
漫画見る分には面白いけどwby ニャン座右衛門- 0
とても考えさせられます
なんとなく読み始めましたが、いろいろ考えさせられる事が多い作品です。
現実にはできなそうな年ですが・・・
もう少し若かったら笑by じんのくん- 0
考えさせられる内容ですねー
妻にだけEDなんて…辛すぎますね
確かに母親になると、子供優先がちになって
夫婦関係が変わってしまうのは、よくわかります。by アサヒナルナ- 0