みんなのレビューと感想「夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になる!

見てはいけないお話を覗いている気分になります。
    現実なのか 非現実的なのかよくわからないところがこのお話の良いところだと思います。
    日常忘れて楽しめる コミックです。

あちゃー

もう恋しちゃってるやん
    こんなんしたら私も気持ちは持っていかれそう
    わかる気がするなぁ、、、
    こうなればもうおわりなのかもしれないなぁ
    夫婦って本当に難しい
    子供は可愛いけど旦那に愛されなくなったら悲しいな

65話を読んだところです

ストーリーのインパクトのすごさでビックリしていましたが、読み進めるうちに悩みの解消になるものなんだと痛感。様々な立場から見てストーリーが出来上がっている完成度の高さも見どころなのではないでしょうか?

非日常感がよい!

夫婦間でのマンネリは避けられないものですが、非現実的な解決方法を試みようとする主人公夫婦の今後の展開がすごく気になってしまいました。ついつい先の展開が気になり読みたくなってしまいました。

気になる

お試し無料で読んでみたけど、続きが気になる
    レスはよく聞く話だけど、夫婦交換は現実とかけはなれていて面白い
    絵は綺麗だけど不自然だったりするのが気になるところ。エッチなシーンも固そうだな
    だけど、次も読んでみたい

いろいろな関係があるとは思うけど

※無料分のみです
    後輩が言うようによくあることなのかなー
    いろいろな関係があるとは思うけど、自分の旦那さんから言われたらショックだろうなぁ
    どのように対処していくのか楽しみではあるけど

夫婦交換

夫婦交換するって夫婦になる意味なくない?って感じるが読んでいくと長年一緒にいるとムラムラしてこくなってくる意味がわかってくる!
    親同士がこれやってたら子供ながらに嫌いになるけど子供がいなかったらありかも!

by ka0728

レスになった夫婦が、また求め合うために、夫婦交換のパーティーに参加して、そのおかげでまた関係を持つことができた話ですが、夫は何度も何度も夫婦交換に行きたいと言い、妻はまだ戸惑っています。気になるので読み続けます

人それぞれの価値観だけどレス解消のための策が自分ならありえない方法だけに、意外性抜群でつい読んでしまう。
    人は弱い部分を何かで補いながら生きていくものだけど窮地に立たされるとこうもなるのかと不思議な気持ち

相手を交換って、嫉妬ぢゃなく怒りになりそう!!!男の人は違うのか?逆に公認で他の人とやれる~とか思うのか?
    私に立たないのに、相手を変えたら立つのか?そんな事するなら離婚と言われた方がいい!!!((涙))