【ネタバレあり】夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~のレビューと感想(24ページ目)
- 1~24話無料
てれびどらま
放映されるみたいでって聞いたから、再度無料分のストーリーを読み見直してみた。世間一般ではそこそこ多いのかな?共感できるしとが多いのかな?交換…。私には無理だや
by りーぃちやん-
無料配信分12話までだと、奥さんがやや可哀想な展開だけど、今後は奥さんの方が意外とハマっちゃうのかな?
by りすたりすた-
もう離婚すればいいのに、旦那は結婚してるからこうやって他の人としても、心に余裕があるんでしょ。何もかも失えばいいのに。
by chiroru☆-
いくらレスだとはいえ妻にスワッピ⚪グを提案するとは。そういうのが奥さんも好きならいいけどこんな事言われたらキモいと思ってしまいます。
by momo02-
あまり共感はできないが
話としては面白いです。知らないところで、こういう世界があるのかと思うと少し怖いというか、信じられない気持ちです。
by レモンとみかん-
なかなか
すごい内容ですね。
2人目なかなかできないのわかります。
ただこんなやり方、妻からしたら辛すぎる気がします。読むとなんだか落ち込むので、購入はしないかな。。。by tndtp-
交換
夫、妻を交換するかー
わたしなら、気持ち悪くて嫌かも。
でも、この二人は嫉妬を上手く利用してというか。外国でもそういうことがあるわけで‥なんか知らないのとまだまだ、いっぱいあるなあと勉強になった。by ななななな007-
これは問題ですよね!
夫婦のあり方は、人それぞれというか、なかなか世間さんとその様な話は全く出来ないとか、しづらいですね。
by しょっちゃんさん-
そもそも2人目が欲しいからと言って「今夜はハンバーグだよ」なんて合図をされたらゲンナリする気持ちもわかる気がする。旦那も旦那で自分かってだしね。
by うさぎの母-
旦那の気持ちが一ミリも理解出来ない。他の人とやりたいだけですか?こういうストーリーがドラマになるのも嫌だ。
by tomo2771-