tndtpさんの投稿一覧

この作家さんの作品が大好きです。
    細やかな気持ちの変化が丁寧に描かれていて、何度も何度も読み返してます。こんな事言われてみたいとかこういう風に思われてみたいと思わせてくれる素敵な作品ばかりで、どれもオススメです。

無料の分を最初に読んで、どハマりしました。
    ポイント全部つぎ込んで一気に読みました。
    すごい苦しかったり悲しくなったりとかはなく、ざわつく感じが少々ある感じで平和な胸キュン読みたい方にオススメです!

おもしろいです!
    今泉くんがマジで何考えてるのかわからんくて、最初イライラしてましたが、読み進めていくとどんどんハマってしまいました。
    まだ完結してないので、続きがきになるところです。

ハマりました。

とてもおもしろいです。
    大人のオフィスラブで、漫画の非現実的なのも好きですが、現実味があるんだけど、ドキドキキュンキュンさせてくれます。
    おすすめです。

おもしろいです

無料分を読みました。
    伯爵様がめちゃめちゃイケメンで私好みです(笑)
    ビアンカがこれからどのように変化?していくのかも楽しみ。続き購入してよみます!

この作家さんの作品が大好きです。
    こちらの作品は結構重めの内容もふくまれていて、恋愛だけじゃない部分もあったり、とても奥深いです。何度も読み返してます。

無料分だけ読みました。
    絵は正直あんまり好みではなかったのですが、面白かったです!
    京花さんの会社とプライベートのギャップがサイコーです。

ヌリタスの意味

ホントひどい。
    無料分だけよみました。
    これからどうやって復讐していくのか、結婚はどうなるのか、いろいろと気になるからついな購入検討中です!

難しいけど

絵が綺麗なので、無料更新が続く限りで読んでました。無料分がなくなって中断してたけど、無料分増えてた!またしばらく読みます!ありがとうございます!

アニメを見て続きが気になりこちらで読むようになりました。
    アニメの方が見やすいしわかりやすいですが、とても面白くハマってしまいました。