最近はやり?
最近レス漫画が多い気がしますが、あまり、物語に深みはないかなといった印象です。無料分だけ読みましたが、購入まではいいかなといった感じです。
by 雨あがり- 0
どうなる
ありえないような話しですが、今や当たり前の話しですか?って感じ。どのように蟻地獄に落ちていくのか、とても気になりながら愛読しています。
by ブラックトリガー- 0
一風変わった不倫漫画
完全に相手の同意を得たうえでの不倫は不倫ではないのかな?そんな変わった展開の漫画。要はスワ〇ピングってやつですかね?オムニバスに近い内容なので、話は長く続きます。まあ飽きてきたら、オムニバス形式の利点で途中で読むの断念するのもありですね。ちょっと飽きてきました。
by エシディッシ- 0
こんなこと本当にあるのかなと思いつつ、興味深く読ませていただきました。実際どうかは置いといて、円満のために効果あるんですかね。複雑になりそう。
by ごぜんれえじ- 0
ハマりそう。
夫婦の問題は夫婦で解決、なんてむずかしいんですかね。性のことなら尚更ってことかな。最初を乗り越えたら前に進んでどこまでも行ってしまいそうな危うさを感じます。
by ももんガーZ- 0
65話を読んだところです
ストーリーのインパクトのすごさでビックリしていましたが、読み進めるうちに悩みの解消になるものなんだと痛感。様々な立場から見てストーリーが出来上がっている完成度の高さも見どころなのではないでしょうか?
by 自己満- 0
ありそうでなさそうな。
限りなく現実に近い、それでもちょっと現実離れしたような、いえいえ、私が知らないだけの世界かもしれませんが、とても面白い内容です。夫婦交換、アンモラルでありながら、そこにモラルを感じてしまうストーリーは、主婦がちょっと妄想してしまうレベルのものではないでしょうか。面白いです。
by くまままっち- 0
複雑
きっと世の中にこんなケースで交流しているグループもあるのかもしれませんね。ものすごい複雑な心境ですが、出産を機にレスになり、不倫に走ってしまうケースもありますもんね。
by のほほんまつり- 0
んん^_^
難しい問題ですよね。私は拒否してる側だから、なんとも心が、痛いけど、子供と一緒に寝てるし、その横でなんて出来ないよぉ
by もロー- 0
切ない…
無料分読みました。
なんだかわからないでもないけれど…
切なくて…苦しくて…そんな感じがします💦
続きが気になるので課金します✨by こみほちゃん- 0