そもそも、夫婦交換した方が、夫婦の愛を深められるってのが分からないかな😓大好きな夫が他の魅力的な女性と絡んでるとこ、見たくないよね💦そして反対にその夫から自分も見られてるのって…やだわ💦
by たまちゃん2525- 0
心がザワザワします
あるあるテーマですが、まさか夫婦取り替え?面白いけど正直キモいかな。そこまでみんなエッチしたいものなのでしょうか?勉強になる作品でした。
by カゼの子- 0
7話まで
こういうパーティって近くでもあるのかなぁ…
嫁だけダメって人も中にはいるんだろうなぁ。
夜のことなんて話さないから知らないけど、レスとか深いなって思いました。by 悪女転生- 0
ん〜。こういう世界があるんだろうけど、ちょっと想像ができないし、自分にはさすがにさらに無縁なので、読んでいて苦しくなっちゃいました。
by いがみっきー- 0
別世界のお話、という感じの作品
浩介と志保の夫婦が、夫婦交換パーティーに参加した事がキッカケで、その世界にのめり込んでいくお話
浩介は、妻とだけ出来ないという状況を打破するために、志保に夫婦間交際をする事を提案するけど、でも実際は窪塚さんの奥さんと行為をしたいだけ、みたいな感じで、浩介の言動がとにかく不快だった
志保は、夫婦間交際の話を断り続けていると、浩介が浮気をしてしまうかも…という不安から、渋々承諾という感じだったのに、ママ友の裕子との夫婦間交際の話になってから、人が変わったかのように積極的になっててビックリした
元々マジメだった志保までもが、その世界にハマってしまったようで、浩介と志保が泥沼から抜け出せるのか、ラストがどんな風になるのか気になるby Soy♪- 0
最初はいいなと思いましたが現実で他の女とやりまくってる旦那とはやりたくないですね。漫画なのでファンタジーと思って読めばOKです!
by マッキー2022- 0
してみたい。
こんな関係は本当に現実世界でもあるのかな?
上司と夫婦交換なんて、考えただけでゾクゾクするー!!!!!by Yahoo∥∥ru- 0
意外な
よくあるレスの話しかなーと思っていたら
まさかの!
なかなか面白いんじゃないでしょうかー。
わたしの知り合いでいますけどね、
もしかしたら結構多いのかな?by あいしゅたー- 0
うーん。
マニアック路線?性癖?なのかこういうこともない事はないんだろうけど、個人的にはなしかな。
漫画だから読めるけど。by ニノ大好き- 0
無料分までの感想ですが、皆頭おかしい…(笑)
途中から主人公までもおかしくなって、何処に向かってるんだろ…?
最初の目的は、ふたりめが欲しかったんだよね?その話しどこ行っちゃったの。
ママ友もなんでそんな考えになるのか良く分かりませんでした。by ゆずはなはな- 1