2024/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 189話まで配信中(40pt / 話)
こんな世界あるのかなって感じだけどちょっと羨ましいかも(笑)
やってみたいなって思いました(笑)
絵も綺麗で見やすいです。by 匿名希望- 0
レスものって
夫婦、カップルのレスもの、ストーリーはそんなにあふれてるのかな?毎日同じように義務化でそれををこなしてる、タイプのストーリーもあってもいいと思う
話が
レスからのいきなりのスワッ○ングなんて話が飛躍しすぎなんじゃ?と思うけど読んでいたらドキドキしました。
奥さん綺麗なのになんだかなぁ?by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて読み始めましたが、友人夫婦と相手を交換して性行為をする展開に読むのをやめてしまいました。
実際のリアルな世界ではできないことなので読んでいて面白いです。とても続きが気になるので早く読みたいです。
漫画としてそういう世界があるという勉強にはなった。ただ、乗り気でない妻にいきなりそれをゴリ押しで提案する夫、もっと努力するところあるでしょ…。無料分しか読んでませんが、続きは読まないです。
なかなか複雑なタイトルだなぁと思いながら、無料分から読み始めました。この先の展開がどうなるのかめちゃくちゃ気になります!
そんな
そんなおっとは、あ、夫は、愛す必要が?
仲良しふーふは、
Hレスになるようですが
ダンナさん、ダメダメですなby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
まなび
悩むひとは多いんだな~と思いながら読んでいます。現実的かどうか…ってのはおいといて…
夫婦交換
斬新‼️
いつも、レスで悩んでいる夫婦が多いですがこれは、面白いと思います。
夫婦って人間同士なので恋愛から始まっても、お互いに向き合うことが大事なんだなと。
想いを伝え合うことが一番です。by 匿名希望- 0