【ネタバレあり】九後45は一周回って追いかけるのレビューと感想(2ページ目)
今、もみちゃんにこんなに必死になるから、もう少し早くどうにかならなかったの…としか思えない
主人公を応援したいけど、だからってもみちゃんと貴子さんの幸せを壊すのは違うんじゃないかと…
もみちゃんはもみちゃんでうまくいきつつ、クゴさんにはもっと、もみちゃんと離れた幸せを掴んでもらうことに期待!by キバラ- 0
絵が好き
猪突猛進主人公の性格が好きですー
45歳だけど、仕事に恋に邁進、ちょっと前が見えないときもあるけど、by なたなたはなたま- 0
もう少し応援をしたくなる主人公なら続きを呼んだかもしれませんが、流石に幼なじみの結婚を妨害するのはどうだろう…。真正面からぶつかるならまだしも、結婚相手の娘を使っての(言い方が悪いかもですが)妨害はあまり共感ができませんでした。たまに出るドラクエネタは好きでした。
by 梅路- 0
無料分、7話まで読みました。同い年です(笑)みんな必死というか、自分のことだけ考えて、、ないかな~~この話がどう50話以上広がるのか謎です。
by まみむっちゃん- 0
気になります!
いやぁ、何気なく読み出したのに、とても先の気になる作品です!どうなる!?なので、無料いこうは買いますー
by こげこげぱん- 0
想像以上!!
ぜひよんでみてください。
想像より、大変おもしろいです。
登場人物がみんな、絶妙におかしくて
主人公も最初の印象とはかなりちがう!!by おててお- 0
苗字から面白い!笑うツボがたくさんあって無料分まで読みました。ただ、幼なじみの恋愛は邪魔してほしくないなぁ。今まで男運がなかったから次の恋愛は諦めてるようだが…また新しい恋しちゃうでしょうね。
by ちぇりーママ- 0
テンポが良くてギャグセンも高くて面白い!けど主人公調子乗りすぎてちょっとイラつきます。もみちゃんがかわいそう。
by ぬぬぬ双- 0
40代半ば、必死に生きてきて何十年、でもまだまだ終わりじゃない気もする。年齢的に新たな恋が難しくなるのは仕方ない。しかし、この女の人の必死ぶりは、滑稽でもあり身勝手でもあり、あまり好感は持てない人が多そう。セリフは面白いと思うこと多いです。でも人の不幸を望んでいる時点でもう詰んでるような気がします。気をつけます
by たのみ- 1
男としての魅力は感じないけど、心を満たしてくれる男、そして他の女に取られそうとなったらさらに便利に扱おうとしてしまう感じが凄く面白いです。
by りさんご- 0